De’Longhi All-In-One Combination Coffee and Espresso Machine

4,4 5 0 83 83 Key Benefit 1 Dual Heating System allows you to brew coffee and espresso simultaneously so there is no waiting time. Key Benefit 2 Experience authentic espressos brewed at the optimal pressure for rich flavor with the Italian 15 BAR pressure pump. Key Benefit 3 Choose the micro-foam setting to steam milk with the Advanced Steam Wand for lattes or treat yourself to authentic cappuccinos with the Cappuccino setting. Key Benefit 4 Enjoy an intuitive and enhanced experience withthe Digital Touchscreen and wake up to freshly brewed coffee with the 24 Hour programmable timer.
De’Longhi All-In-One Combination Coffee and Espresso Machine

Critiques

24-04-2022
DéLonghi tout en un espresso/café 😍
J’étais septique qu’une machine tout en un puisse faire une café de qualité.C’est parfait pour satisfaire tout le monde sois un amoureux de café filtre ou bien espresso de qualité.Elle ne prend pas de place. Cette machine permet de faire des cafés spécialisés digne d’un grand café ☕️ du coin. Je recommande ce produit pour la qualité prix du produit. On se trompe pas avec De’Longhi combinaison tout en un. 😍
Machine à expresso/cafetière De'Longhi
Considérant que j'utilisais l'appareil pour une première fois, oui, j'ai eu une difficulté à ouvrir le couvercle du réservoir d'eau, par peur de le briser et que c'est relativement long avant que l'eau chauffe assez pour faire un café (je dois considérer qu'il reçoit beaucoup d'eau), Je suis satisfait du produit. Le même café moulu que j'utilisait dans une vieille machine goûte très bon dans cet appareil. Ce que j'aime beaucoup, c'est de me faire un lait moussé comme j'aime et cela est possible en même temps que la carafe à café se remplis, ce que j'apprécie bien.
24-04-2022
Aux amateurs de café avec matins pressés
J’aime beaucoup cette cafetière qui répond au besoin d’avoir du café rapidement! C’est ce qu’il me manquait : une cafetière avec carafe, mais qui peut aussi faire un délicieux et impeccable espresso. J’adore cette combinaison et cette polyvalence. Il y a même une station réchaud. Aussi, pouvoir programmer quand ne veux que mon café soit prêt, c’est quelque chose que je ne pouvais faire, avec une machine espresso ordinaire. Puis, il y a le plaisir de pouvoir servir tout le monde en même temps lors de brunch! La carafe permet d’avoir bien plus de café rapidement. Sincèrement, c’est une machine géniale. Nous l’amènerons en camping dans notre roulotte pour nous offrir du vrai bon café, même ailleurs qu’à la maison. Je recommande pour les gens qui aiment l’espresso, mais qui - les matins - n’ont pas beaucoup de temps. La carafe permet d’en sauver! La marque DeLonghi est vraiment très fiable et, jusqu’à maintenant, ne m’a jamais déçue! Merci.
24-04-2022
Bonne température et dosettes abordables
Donne d'excellents résultats! Un espresso chaud! (Je précise chaud puisque certains utilisateurs omettrons l'étape 8.1 du guide utilisateur et n'obtiendrons pas la température idéale !) J'ai aimé les options de filtre espresso et la possibilité d'utiliser les dosettes ESE. J'ai pu trouver ce type de dosettes à prix très abordable et moins coûteuses que d'autres capsules espresso. Le mousseur à lait donne de bons résultats. Seulement un bémol, j'ai l'habitude d'utiliser une machine entièrement automatique avec de grandes tasses de 500 ml. Cependant, avec ce modèle mes tasses sont trop grandes pour s'insérer sous le filtre esspresso donc j'utilise un pichet pour verser ensuite dans ma tasse.
23-04-2022
La simplicité à son meilleur!
Vous êtes amateurs de bon café et aimez le préparer vous-même en toute simplicité? Cette machine sera parfaite pour vous! Que ce soit pour un bon café filtre, un Espresso ou encore un Cappucino elle est simplement parfaite. Le café filtre est velouté et toujours à la bonne température et ce, même si on le laisse un certain temps sur le réchaud. La programmation automatique est très pratique aussi pour les matins de semaine et facile à utiliser. Quant à l'Espresso, la crema est onctueuse et goûteuse à souhait. Le Cappucino lui est tout simplement délicieux! Le mousseur à lait permet d'obtenir une belle texture onctueuse et crémeuse. Autres points forts : elle se nettoie facilement et les matériaux sont solides et de bonne qualité. J'ai également beaucoup apprécié qu'il n'y ait pas de trop de gadget. Vive la simplicité! Je recommande cette machine sans aucune hésitation.
23-04-2022
J'ai adorée la DeLonghi Dinamica Plus !
J'ai beaucoup aimée le fait d'être capable de faire du café ET des espressos simultanément. Son écran tactile est très intuitive et facile d'utilisation Il fait de bons espresso avec une belle Crema. Je ne suis pas super habile encore avec le mousseuse à lait mais je pense que c'est plus une incompétence de l'utilisateur que de la machine Et quoi de mieux que se réveiller avec une carafe de café prête à votre réveille grâce à la minuterie programmable!
La performance de l'italienne
Superbe machine semi automatique italienne de renom. Extrêmement facile d'utilisation, cette machine combiné filtre-expresso comblera tous les besoins du petit déjeuner voire du reste de la journée
23-04-2022
Le meilleur des 2 mondes!!
J'adore la machine De'Lonnghi All-In-One Combination Coffee and Espresso!! Elle permet de savourer d'excellentes boissons comme au café, et même meilleur! D'un côté on obtient un espresso savoureux et à notre goût, avec une crema riche et onctueuse. On peut préparer un cappuccino ou un latte exactement comme on l'aime grâce au mousseur à lait ajustable qui permet de choisir entre une mousse fine et légère ou une mousse épaisse et onctueuse. De l'autre côté on peut faire couler une plus grande quantité de café avec la carafe de 10 tasses. Il est important de noter que le goût du café demeure aussi savoureux et riche grâce au système d'infusion. On a même l'option "bold" qui permet une infusion plus lente pour un goût plus intense. Sans oublier la fonction de programmation qui permet d'avoir un bon café prêt à notre réveil! Mes seuls points négatifs sont que la machine n'inclus pas de moulin à café intégré et que ce n'est pas toutes les tasses qui entrent sous le manche à espresso.
Superbe machine polyvalente
J'ai reçu la machine et je l'adore ! La machine comporte deux sections, une pour les espressos et une pour le café filtre. C'est parfait lors de réceptions, nous avons du café prêt en permanence. Aussi, pour les espressos, la machine chauffe l'eau très rapidement, moins de 2 minutes. Également, le mousseur à lait est très utile ! J'adore la machine, elle est géniale. La machine et es accessoires fournis sont de bonne qualité.
Pratique et élégante
Cette cafetière est vraiment un bon rapport qualité prix. Elle permet de faire des expressions mais aussi du café en carafe. Facile d’utilisation, silencieuse et élégante. Elle prend moins de place sur le comptoir que ce à quoi je m’attendais.
Espresso Automatique spécialisé
Machine espresso automatique avec plusieurs fonctionnalités soit café infusé qui pourrait être préparer au même temps qu'un espresso, Latté ou Cappuccino. Le café spécialisé est bien chaud comparativement à d'autres machine du genre. Il permet de faire deux espresso à la fois. Mais la hauteur de la tasse n'est pas ajustable. L'eau est chauffé en quelques minutes seulement. Possibilité de programmer votre café le soir pour qu'il soit prêt au réveil. Facile à nettoyer ainsi que le mousseur. Le seul bémol est que le filtre reste accroché à la sortie de la chaudière des fois. Mais rien de grave. Facile à utiliser dès la première manipulation. Une bonne machine rapport qualité prix. J'aime bien son côté chic et épuré qui ajoute un charme à la cuisine. Ainsi que le côté économique et écologique, pas besoin de capsules.
Un produit complet
Très bon produit. J'avais une machine a expresso d'une autre marque, mais ce produit correspond a 100% a mes besoin. Un café dans la carafe la semaine et un bon expresso la fin de semaine. Simplement ne pas y mettre un café moulus trop fin sinon sa bouche dans l'entonnoir a expresso.
23-04-2022
le meilleur des d'espresso et de café
J'ai adoré la machine, c'était tellement agréable d'avoir la possibilité de prendre un café et un expresso. le matin, j'aime une bonne tasse d'espresso fort pour m'aider à me réveiller. il a livré un goût équilibré et la pression de l'espresso était très forte. le café était bon et j'ai adoré pouvoir le programmer pour qu'il soit prêt pour mon thé de l'après-midi ! c'est définitivement un combo tueur d'avoir les deux fonctionnalités.
23-04-2022
Une machine haut de gamme!
C’est très pratique de faire du café filtre et faire un espresso en même temps. C’est 2 machines en une. Elle est très simple à utiliser. C’est la première fois que je réussi à bien faire mousser du lait. Le café goûte bon avec cette machine. Le compartiment d’eau du côté espresso est facile en enlever. Celui du café filtre est très pratique. Moins de gestion de nettoyage que d’autre machine. De plus, la machine donne un look élégant dans la cuisine.
22-04-2022
Cafe professional
De'Longhi All-In-One Combination Coffee and Espresso Machine est parfait, il fait du café en quelques minutes , aussi il fait de l'espresso, de l'eau chaude et du lait chaud il est très facile à utiliser et à nettoyer ! aussi il a utilisé n'importe quel type de grand café Alor je le recommande
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables