Brosse à dents souple Colgate® PerioGard Protection des gencives

4,5 5 0 283 283 La brosse à dents souple Colgate PerioGard Protection des gencives vous offre un nettoyage doux à tout coup. Conçue par des experts dentaires, la brosse à dents souple PerioGard est conçue pour les soins des gencives. Cette brosse à dents unique élimine la plaque en douceur et aide à combattre la cause du saignement des gencives.* De plus, ses soies souples font d’elle la brosse à dents souple pour adultes par excellence pour les gencives sensibles et irritées.
Brosse à dents souple Colgate® PerioGard Protection des gencives

Critiques

31-05-2023
Brosse a dent
Les poils de la brosse a dent sont très bien adapté pour les dents sensible, je la recommande fortement
Brosse a dent
Très douce, peut être même trop. J'ai l'impression qu'elle ne nettoie pas en profondeur.
Très doux brossé à dent
Super doux pour les gencives j'ai adorer les gencive son sensible mais avec cette brossé c'est très bien
17-05-2023
Un produit à adopter au quotidien
Agréablement surprise par la qualité de cette brosse à dent! Les poils sont plutôt souples, ne causant aucune douleur lors du brossage j'ai tellement aimer que j'ai racheter pour tout la famille
15-05-2023
Super
J’ai acheté cette brosse sous les conseils d’une amie, les poils sont doux et fini pour moi le saignement de gencive!
05-05-2023
Boff pas top
J’ai les dents sensibles et malheureusement pour moi ça na pas été un match mais pour quelqu’un qui n’a pas de problème je le conseil
05-05-2023
super
je la recommande je l'adore elle couvre les dents parfaitement et les nettoies super bien
02-05-2023
Je peux me brosser les dents
C'est la meilleure brosse à dents pour une personne qui a la douleur aux gencives, comme moi. Le seul problème, c'est que je ne suis pas certaine que ça fait un BON brossage de dents.
30-04-2023
Douceur
J'ai essayé cette brosse pour nettoyer mes dents avec douceur et éviter les sensibilités. Cela s'est avéré efficace, mais la souplesse et si prononcée qu'elle ne donne pas l'impression de nettoyer correctement les dents (Surtout à l'arrière). Le manche est étroit et facilite l'utilisation. Outre l'aspect technique, le look de la brosse est très ordinaire et manque de maintien dans la main.
19-04-2023
Hygiène
Un peu petite pour la bouche. Les poils sont parfaits pour la sensibilité buccale, c'est tout doux. Je m'en sers deux fois par jours et elle fait dorénavant partie de mon quotidien. Je n'ai plus de douleur au brossage
12-04-2023
Ses bien
Très bon j ai les gencives sensible et cette brosse a dent à été au delà de mes attentes.
10-04-2023
Bon produit
Très bon produit cependant peut mieux faire sans la qualité dans la longevite
05-04-2023
Très bon
La brosse à dent offre une très bonne tenue dans la main qui rend le brossage facile. Les poils sont souples et sont doux sur les gencives. Convient très bien à l’ensemble de la famille.
04-04-2023
Satisfait
C'est un bon produit, a mon avis c'est une bonne idée de l'utilisez, je le recommande.
04-04-2023
Très bien
J’ai beaucoup aimer, il fait du très bon travail sur les de t et genssive

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables