HIBA

• 4 Téléversements

Critiques par : hiba

onn. Privacy Glass Screen Protector for iPhone 14 Pro Max

02/08/2023

This is a good protector .It allows you do have privacy .It’s good when you are in public and want to check your account balance or write personnal message.I love this brand .Really good quality.

Onn. Clear Glass Screen Protector for iPad 10th Generation

02/08/2023

I find that this cover is really good quality .It keep my ipad protected especially when you have a baby that like to touch everything.I would purchase more from this brand .Really good

ONN. 4K MAH BLK

09/07/2023

I like this charger it is really helpful .I always keep it in my car in case my battery is low and I need the gps.Stay charged long and is not heavy you can bring it everywhere.

onn. 10 Tablet Purple

05/05/2023

C’est une tablette idéal pour un enfant .Elle est de bonne qualité a prix abordable.Ma fille a adoré la couleur mauve.Elle regarde les dessins animées dessus sur youtube.Elle est rapide .Je conseille d’acheter la protection aussi pour que ca dure plus longtemps.

De’Longhi Magnifica Evo

07/11/2022

Un pur bonheur. Remplace ma Nespresso et je ne regrette pas une seule seconde. Assez simple à l'usage, permet d'avoir des cafés excellents mais également des latte savoureux. Seul bémol, cela consomme effectivement beaucoup d'eau avec les purge à l'allumage et à la mise en arrêt .

SICO Prestige pour Plafonds

04/10/2022

On a fait peinturer le plafond de la cuisine.Il était du avec la friture il avait viré au jaune.Cette peinture était très facile à étaler.La couleur est d’une brillance incroyable.Je le recommande absolument !