Ricca - Linha Acne Defense

4,7 5 0 796 796 Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ricca - Linha Acne Defense

04/01/2025
Bom custo-benefício
O produto cumpre o que promete. Reduz a oleosidade da pele, diminuindo a acne ativa e ajudou a manter a maquiagem por mais tempo.
30/12/2024
Comprei o kit pra minha filha adolescente, ela já está gostando do resultado, deixa a pele com toque seco, e mesmo assim hidratado
20/12/2024
Para acne
Produto ótimo para pele oleosa e acneica, minha pele melhorou bastante
19/12/2024
Avaliação andregelica
Eu gostei muito deste produto deixou a pele bem macia.
10/12/2024
Proteção e Cuidado para Pele Oleosa
A linha Acne Defense da Ricca é uma excelente opção para quem busca cuidados específicos para pele oleosa e propensa a acne. Os produtos oferecem uma fórmula suave, mas eficaz, ajudando a controlar a oleosidade e prevenindo o aparecimento de espinhas.
09/12/2024
Recomendo produto muito bom Ótima qualidade alidade
09/12/2024
A Linha Acne Defense da Ricca é um verdadeiro game-changer para quem busca controlar a acne sem comprometer a saúde e o conforto da pele. Com uma abordagem completa e prática, cada produto da linha entrega o equilíbrio perfeito entre eficácia e suavidade. O destaque vai para a textura leve e rápida absorção, ideal para peles oleosas ou mistas. Desde o primeiro uso, nota-se uma redução no excesso de oleosidade, sem aquela sensação de ressecamento ou repuxamento que tantos produtos para acne costumam causar. Além disso, o uso contínuo ajuda a reduzir visivelmente as inflamações e prevenir novos surtos, promovendo uma pele mais uniforme e saudável. A linha ainda conta com ingredientes cuidadosamente selecionados que tratam sem agredir, como o ácido salicílico e extratos calmantes, que trabalham em sinergia para resultados duradouros. O aroma é discreto, o que só melhora a experiência.
08/12/2024
Me salvou da acne durante a gravidez!
Esse produto foi um divisor de águas na minha vida, ele me salvou da acne durante meu período gestacional. Eu simplesmente amei utilizar ele, ótimo custo beneficio também! Amei!
03/12/2024
Perfeito!!
simplesmente incrível! Os produtos têm uma fórmula leve e eficaz, que realmente ajudam a controlar a oleosidade sem ressecar a pele. O adesivo secativo é um dos meus favoritos, porque seca espinhas rapidamente e é super discreto para usar durante o dia. Além disso, é super acessível e fácil de encontrar, perfeito para quem quer cuidar da pele de forma prática e sem gastar muito. Amei!"
01/12/2024
Olhem aqui
Deixa o rosto com um aspecto super lindo, fica comum brilho natural e lisinho
30/11/2024
Eles acabaram com as minhas espinhas e cravos, minha pele tá lisinha e bonita, graças a esse kit, eu tô simplesmente apaixonada, irei comprar muitas outras vezes, super recomendo
29/11/2024
Muito agradavel
Fragrância e consistência maravilhosa. Deixa a pele suave
29/11/2024
Lindos!
Queria tanto usar estes produtos! poder testar e receber em casa.
28/11/2024
Melhor linha
serio sou apaixonada por essa linha, transformou oque era ruim para algo bom
27/11/2024
Linha skin
O gel de limpeza tem boa textura, faz bastante espuma e não irritou minha pele. Também não deixou ela ressecada após o enxágue.