4,750796796Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante.
<br><br>
Ricca - Linha Acne Defense
Ricca - Linha Acne Defense
A linha Acne Defense da Ricca é uma excelente opção para quem busca cuidados específicos para pele oleosa e propensa a acne. Os produtos oferecem uma fórmula suave, mas eficaz, ajudando a controlar a oleosidade e prevenindo o aparecimento de espinhas.
Recomendo produto muito bom
Ótima qualidade alidade
Gustavo Nogueira(Itapetininga)
Gustavo Nogueira(Itapetininga)
09/12/2024
Perfeito
A Linha Acne Defense da Ricca é um verdadeiro game-changer para quem busca controlar a acne sem comprometer a saúde e o conforto da pele. Com uma abordagem completa e prática, cada produto da linha entrega o equilíbrio perfeito entre eficácia e suavidade.
O destaque vai para a textura leve e rápida absorção, ideal para peles oleosas ou mistas. Desde o primeiro uso, nota-se uma redução no excesso de oleosidade, sem aquela sensação de ressecamento ou repuxamento que tantos produtos para acne costumam causar. Além disso, o uso contínuo ajuda a reduzir visivelmente as inflamações e prevenir novos surtos, promovendo uma pele mais uniforme e saudável.
A linha ainda conta com ingredientes cuidadosamente selecionados que tratam sem agredir, como o ácido salicílico e extratos calmantes, que trabalham em sinergia para resultados duradouros. O aroma é discreto, o que só melhora a experiência.
Esse produto foi um divisor de águas na minha vida, ele me salvou da acne durante meu período gestacional. Eu simplesmente amei utilizar ele, ótimo custo beneficio também! Amei!
simplesmente incrível! Os produtos têm uma fórmula leve e eficaz, que realmente ajudam a controlar a oleosidade sem ressecar a pele. O adesivo secativo é um dos meus favoritos, porque seca espinhas rapidamente e é super discreto para usar durante o dia. Além disso, é super acessível e fácil de encontrar, perfeito para quem quer cuidar da pele de forma prática e sem gastar muito. Amei!"
Eles acabaram com as minhas espinhas e cravos, minha pele tá lisinha e bonita, graças a esse kit, eu tô simplesmente apaixonada, irei comprar muitas outras vezes, super recomendo
Thayara (São Paulo)
Andregelica Gomes (Fortaleza)
Andregelica Gomes (Fortaleza)
Beatriz Ferreira (Florianópolis)
Beatriz Ferreira (Florianópolis)
Vanusa De Lima (Pedra Branca)
Vanusa De Lima (Pedra Branca)
Gustavo Nogueira (Itapetininga)
Gustavo Nogueira (Itapetininga)
Viviane (Brasília)
Viviane (Brasília)
Evellyn (Divinópolis)
Evellyn (Divinópolis)
Ana Clara Monteiro Brelaz ()
Ana Clara Monteiro Brelaz ()
Julia (São Paulo)
Julia (São Paulo)
Michele (Curitiba)
Michele (Curitiba)
Maria Simone (Boca Do Acre)
Maria Simone (Boca Do Acre)
Lauren De Almeida Muller (Parobé)
Lauren De Almeida Muller (Parobé)
Thayná (São Paulo)
Thayná (São Paulo)