My Health - Espuma de Barbear Kings

4,8 5 0 47 47 A Espuma de Barbear My Health Kings 150ml possui uma textura leve e hidratante, feita especialmente para peles mais sensíveis. Fácil de aplicar e enxaguar, amolece os pelos permitindo um barbear rente e perfeito. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
My Health - Espuma de Barbear Kings

22/12/2024
kimgs
Este produto tem um cheiro bom e facilita muito a retirada dos pelos do rosto. A retirada da barba/bigode deixa de ser um problema
06/11/2024
Funcional
Usei oara depilar as pernas, amei a sensação de frescor e hidratação nem parece que passei gilete. Adorei.
25/10/2024
Ganhei de presente de aniversário e simplesmente adorei, o melhor que tem é que não é ardida que nem outras. Para mim tá ótima, não precisa de anos nada. Recomendo muito, e voltaria a comprar ela
12/10/2024
Agradável
Perfume agradável, bom rendimento e poderia melhorar a aderência a pele.
05/10/2024
excelente qualidade
comprei pra mim fazer minha depilação amo espuma de barbear e perfeito fora bem prática também
23/09/2024
A Espuma de Barbear Kings da My Health é uma excelente escolha para quem busca um barbear confortável e eficaz. Com suas propriedades hidratantes e fácil aplicação, ela se destaca no mercado de produtos para cuidados masculinos. Apesar de algumas considerações sobre sensibilidade e quantidade, muitos homens a consideram uma opção confiável para o dia a dia.
17/09/2024
Produto Fantástico
Este produto não só torna o barbear uma experiência incrível como hidrata a pele deixando um perfume formidável
11/09/2024
Deixa a pele macia pra receber a lâmina. Deixa o fio bem macio. O processo de emoliencia é perfeito. Vale muito a pena pra quem tem alergia de lâmina! Tenho barbearia e uso em todos os meus clientes.
23/08/2024
My Health-espuma de barbear kings
My health-espuma de barbear kings 150ml melhor espuma de barbear fácil aplicação deixa um barbear muito perfeito e sem irritação os pelos solta fácil e o estojo desliza facilmente!
30/06/2024
My Health-espuma de barbear kings
My health-espuma de barbear kings para pelos sensível espuma leve deixa a pele macia e hidratada após barbear super recomendo!
18/02/2024
Agradável
Testei algumas vezes, para ter certeza do resultado, esperava mais do produto de acordo com valor de mercado. Recomendo, mais existe produtos melhores com preços mais baixo.
01/01/2024
Espuma de barbear
Meu marido amou essa espuma de barbear indico muito
16/12/2023
Esse produto Ótimo Muito espumoso Cheiroso Recomendo a Todos
24/10/2023
Tenho e utilizo bate de 10 x 0 nas outras famosas , uma espuma consistente , refrescante e perfumada , após se barbear o rosto fica hidratado , perfumado e lisinho com uma sensação gelada muito gostosa eu adoraria receber amostras do produto pois faço barba dia sim dia nao.
18/10/2023
barbeada
semana passsada cortei o cabelo e o menino ofreceo barbeada ta com tempo e aproveitei Normalmente , gosto de fazer em casa mais, parecia bom. o servicio foi certo agora o que fez toda a diferencia foi a crema que utilizou Cheirosa demaisssss