Malbec Sensitive

4,9 5 0 630 630 Especialmente pensada para a pele do rosto que apresenta irritações e vermelhidões no barbear, os produtos desta linha contém 2x mais ativos com efeito calmante, para oferecer o cuidado e a atenção que a pele masculina precisa. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Malbec Sensitive

28/12/2024
Gostei
Meu namorado usa esse produto e até q é cheiroso e segura bem o cheiro, recomendo
25/12/2024
Excelente fragrância, melhor presente
Dei para meu pai de presente para substituir Azulen que não encontro mais, e ele está bem satisfeito. Adorou textura, aroma.
22/12/2024
Perfeito
Muito bom o produto, com um super cheiro. Qualidade impecável.
22/12/2024
malbec
Cheiro combina com a minha personalidade. Transmite calma, empoderamento e uma forte presença masculinizada
20/12/2024
Eu utilizei esse produto ele é excelente
Gosto muito de utilizar os produtos da linha Malbec além do cheiro ele é ótimo
19/12/2024
Produto de ótima qualidade
Eu experimentei o produto e confirmo que é de alta qualidade
18/12/2024
Poderia ser mais cheiroso
Ótimo pra barbear e não deixou minha pele irritada, mais não gostei muito do cheiro não.
17/12/2024
Perfeito
Dei de presente para o meu pai e é super cheiroso, agora eu também estou usando com ele pois adorei demais, super recomendo para todos
16/12/2024
Recomendo!
Um dos melhores produtos que já experimentei para este fim, sofro bastante com a pele irritada após o barbear, quando experimentei o Malbec pós barba reduziu muito a irritação, sem contar a maciez que fica a pele, recomendo muito este produto.
14/12/2024
Presente
Meu pai usou e simplesmente amou. Com certeza é o queridinho dele.
12/12/2024
Perfume irresistível
Amo a fragrância ,dei de presente para um a pessoa muito querida e ela amou.
10/12/2024
Mágico
Produto excelente deixa a pele macia após fazer a barba fica sensacional.
10/12/2024
Ótimo produto!
Produto extremamente cheiroso e eficaz. Embalagem fácil e prática
09/12/2024
Ótima
Eu gostei muito pois deixa minha pele muito boa e macia após fazer
09/12/2024
Perfeito
O Malbec Sensitive é uma fragrância sofisticada e discreta que conquista de imediato. Pensado para peles sensíveis, seu perfume traz uma combinação equilibrada de notas amadeiradas e florais, criando uma aura de elegância sem ser excessivo ou enjoativo. A primeira impressão é de frescor, com um toque sutil de cítricos que logo se transforma em uma base suave e envolvente. O que mais impressiona é sua longevidade: a fragrância permanece durante todo o dia, mas de uma forma sutil, sem dominar, apenas deixando uma leve impressão de sofisticação. Além disso, a fórmula do Malbec Sensitive é desenvolvida com cuidado para ser menos agressiva à pele, o que é um grande diferencial para quem possui maior sensibilidade a perfumes mais fortes ou a produtos com álcool.