Geladeira Duplex Evolution Samsung

4,9 5 0 162 162 Primeira geladeira duplex com Inteligência Artificial e conexão ao aplicativo SmartThings da Samsung, com controle total e otimização na conta de energia elétrica. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Geladeira Duplex Evolution Samsung

04/01/2025
Presente dos Deuses
Geladeira dos sonhos , ganhei de presente de casamento nunca tive nada da Samsung e a geladeira me surpreendeu vou comprar outros produtos com certeza.
29/12/2024
Exelente
Sempre quis uma e finalmente consegui, veio em perfeito estado.
28/12/2024
O produto e de qualidade, facilita muito na hora de limpar
27/12/2024
Ela é linda e super prática
Alem de linda, prática, muito bem dividida, ela é muito econômica, comprei o refrigerador e uma televisão sansung, são produtos de última geração e qualidade indiscutível, tem meu respeito
26/12/2024
Excelente produto
Produto com ótima garantia e acessível comparando com outras marcas.
25/12/2024
Muito Bom
O produto tem um designer moderno, econômico e refrigeração excelente.
15/12/2024
Maravilhosa
È a geladeira perfeita, espaçosa, divisões apropriadas, fácil de limpar. Freezer com espaço suficiente, para compra do mês _ geladeira e marca è simplesmente fantástica!
14/12/2024
Excelente produto
Produto maravilhoso de alto padrão espaço muito bom grande , gela rápido, o programa da geladeira fácil de manusear perfeitamente, indico essaiessageladeira e comprarei mais nessa marca , nunca nos deixou na mão, super indico o produto
10/12/2024
Linda, espaçosa, eficiente. Funcionamento perfeito. Amei
Otimoooo
Uma geladeira com um espaço muito bom, silenciosa e super prática(leve) para poder trocar de lugar. Superou toda as minhas expectativas. Amei demais
Otimo
Amei demais muito bom gostei muito boa mesmo viu amei
Geladeira
Muito boa, além de linda e moderna a refrigeração é muito boa, muito fácil de limpar,tem muito espaço no freezer e na área onde fica os legumes e vegetais, recomendo muito
08/12/2024
Ótimo.
Um produto ótimo.geladeira geladeira bem ótima. Conserva os produtos Garante o que fala.
08/12/2024
Muito legal e práctica
Boa demais eu quero outra quem sabe como fazer uma geladeira muito boa
04/12/2024
E otimo o uso é de qualidade boa gela muito bem além de entregar a lindeza