4,850926926Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
Essas forofas são viciantes, amo todas, a de banana pro churrasco e a de cebola pra todas as horas, como pura de lanche da tarde, sabor inigualável, super recomendo, amoooo
A Farofa Yoki Caseiríssima sabor Cebola! O sabor é simplesmente incrível, com pedacinhos de cebola que dão um toque especial e uma textura crocante irresistível. Usei ela no churrasco do natal e fez o maior sucesso! É muito mais prática que as farofas tradicionais. Recomendo para todos os amantes de uma boa farofa
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
24/12/2024
Sabor delícia
Essa linha de farofas da Yoki arrosou na combinação de sabores. Vale cada centavo. Minhas visitas também amaram as farofas. Mas a minha preferida foi o sabor que vem com pedaço de cebola.
Andrei(Gravataí)
1 Avaliação
Andrei(Gravataí)
1 Avaliação
24/12/2024
Excelentes
Todo sabor da farofa da marca ganha qualidade com os itens adicionais! A de cebola e de banana são gratas surpresas! A de costela é boa, mas não traz muitas novidades. Baita produto!
Essas farofas são maravilhosas, mas a que me ganhou foi a de costelinha. Nossa, que delícia! Bem crocante e vem com pedacinhos de costelinha que fica perfeito com churrasco.
As farofas são realmente muito saborosas, adorei a de costelinha defumada, simplesmente me ganhou. Mas a cebola caramelizada também é muito gostosa e um toque pra usar em churrasco.
Amo farofa e amo banana! A junção dos dois seria maravilhoso para mim! Mas, esperava mais dessa combinação. Achei a farofa meio gordurosa, gosto muito forte de banana. Num geral, a farofa ficou doce demais, não agridoce com a junção do salgado da farofa e temperos com o doce da banana.
A Farofa yoki caseiríssima sabor cebola , feita com óleos vegetais, cebola, condimento preparado sabor cebola é maravilhosa, perfeita para acompanhar o churrasco
e outros alimentos no geral. Utilizo sempre no churrasco, eu e meus familiares adoramos, recomendo muito. Tem toque especial de cebola defumada realçando de sabor.
Anny Mary Batista (Formosa)
Anny Mary Batista (Formosa)
Larissa (Itaguaí)
Larissa (Itaguaí)
Francielle (Francisco Beltrão)
Francielle (Francisco Beltrão)
Marcio (Pompéu)
Marcio (Pompéu)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Andrei (Gravataí)
Cristina Ionacy (Lontra)
Cristina Ionacy (Lontra)
Ana Nicole (Petrópolis)
Ana Nicole (Petrópolis)
João Vitor Barbosa Salles (São Gonçalo)
João Vitor Barbosa Salles (São Gonçalo)
Thaina ()
Thaina ()