Farofa Yoki Caseiríssima

4,8 5 0 926 926 Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Farofa Yoki Caseiríssima

29/12/2024
As farofas são perfeitas.
É um acompanhamento perfeito. Eu amo essas farofas!! Recomendo.
27/12/2024
Melhor farofa pronta
A farofa de costela é extremamente saborosa e temperada, tem pedacinhos de costela super crocantes no meio. É a minha favorita
27/12/2024
Melhor farofa da vida
Essas forofas são viciantes, amo todas, a de banana pro churrasco e a de cebola pra todas as horas, como pura de lanche da tarde, sabor inigualável, super recomendo, amoooo
26/12/2024
Uma delícia
A Farofa Yoki Caseiríssima sabor Cebola! O sabor é simplesmente incrível, com pedacinhos de cebola que dão um toque especial e uma textura crocante irresistível. Usei ela no churrasco do natal e fez o maior sucesso! É muito mais prática que as farofas tradicionais. Recomendo para todos os amantes de uma boa farofa
24/12/2024
Sabor delícia
Essa linha de farofas da Yoki arrosou na combinação de sabores. Vale cada centavo. Minhas visitas também amaram as farofas. Mas a minha preferida foi o sabor que vem com pedaço de cebola.
24/12/2024
Excelentes
Todo sabor da farofa da marca ganha qualidade com os itens adicionais! A de cebola e de banana são gratas surpresas! A de costela é boa, mas não traz muitas novidades. Baita produto!
22/12/2024
eu sou apaixonada por farofa e essa conquistou meu coraçao
21/12/2024
Deliciosas
Essas farofas são maravilhosas, mas a que me ganhou foi a de costelinha. Nossa, que delícia! Bem crocante e vem com pedacinhos de costelinha que fica perfeito com churrasco.
Gostei muitooo
Eu Gostei bastante, tem um sabor leve, não é muito intenso, excelente para comer com franguinho
Molhadinha
Essa farofa é maravilhosa, super saborosa, molhadinha, bem temperada e rende muito
Muito boa!
As farofas são realmente muito saborosas, adorei a de costelinha defumada, simplesmente me ganhou. Mas a cebola caramelizada também é muito gostosa e um toque pra usar em churrasco.
18/12/2024
Muito gostosa
Farofa muito gostosa, bem temperadinha e soltinha. Super indico.
18/12/2024
A melhor de todas
Essas farofas são todas muita boas, ainda não consegui achar minha preferida.
17/12/2024
Farofa de Banana Yoki
Amo farofa e amo banana! A junção dos dois seria maravilhoso para mim! Mas, esperava mais dessa combinação. Achei a farofa meio gordurosa, gosto muito forte de banana. Num geral, a farofa ficou doce demais, não agridoce com a junção do salgado da farofa e temperos com o doce da banana.
16/12/2024
Um Bom produto.
A Farofa yoki caseiríssima sabor cebola , feita com óleos vegetais, cebola, condimento preparado sabor cebola é maravilhosa, perfeita para acompanhar o churrasco e outros alimentos no geral. Utilizo sempre no churrasco, eu e meus familiares adoramos, recomendo muito. Tem toque especial de cebola defumada realçando de sabor.