4,9501313Soignez votre peau de façon intensive avec le gel Vaseline Petroleum Original. Cette vaseline est un gel doux contenant des huiles et des cires minérales.
Vaseline Pure Petroleum Jelly Original
4,9 Sur
13Avis
Vaseline Pure Petroleum Jelly Original
Super produit. Il hydrate parfaitement. Je l'utilise également en été pour éviter d'avoir les cuisses qui frottent et que ça ne me blesse. Je recommande vraiment ce produit.
Albina(Bruxelles)
5 Avis
Albina(Bruxelles)
5 Avis
05-09-2024
La peau mixte sensible confortable
J'utilise ce produit avec plaisir depuis longtemps et ma peau sensible est confortable. Convient pour hydrater les lèvres, les ongles, les cuticules et même pour les cils.
Barbara(Dottignies)
9 Avis
Barbara(Dottignies)
9 Avis
09-08-2024
Efficacité
J’ai toujours à la maison un pot de vaseline. En hiver je l’utilise beaucoup pour hydrater mes lèvres et j’en mets aussi en dessous de mon nez quand je me mouche de trop pour ne pas être irrité. C’est un très bon produits pour les engelures. Bref toujours utile dans la pharmacie.
Vanessa(Jumet)
2 Avis
Vanessa(Jumet)
2 Avis
24-07-2024
tatouage
utilisée pour mes tatouage. AU top!
utilisée également pour mon fils pour des soucis de peau et cela la guérit
Facile d’utilisation et très efficace! Je l’utilise depuis des années
8 Avis
8 Avis
30-10-2023
Hydratant
Pas besoin d’une énorme couche, s’étale très bien. Je l’utilise pour hydrater mes tatouages, lèvres et aussi sur des coups de soleil parfois. N’a aucun goût c’est donc agréable pour les lèvres sèches
Au top pour hydrater mon tatouage! Utilisée également lors de coup de soleil.
Marine(Maureilhan, France)
19 Avis
Marine(Maureilhan, France)
19 Avis
29-01-2023
Au top !
Je l'utilise quotidiennement depuis des années, bon pour tous les types de peau sans ce soucier de faire une allergie, et pour tout âges Vaseline est un indispensable
0 Avis
28-01-2023
Article Nikel
Cette article et Nikel pour hydrater les lèvres . Hydrate sans coller article à recommandé
C'est une crème bio super efficace a multis fonction. Nous l'utilisons depuis quelques années pour des gommages et elle est top si on veut maintenir une bonne hydratation de visage, des mains ou des pieds. Je l'a recommande beaucoup.
Iris ()
Iris