Rituals foaming shower gel Homme

4,7 5 0 12 12 Cette mousse de douche Rituals Homme se transforme en mousse nettoyante onctueuse pour le corps. Elle est formulée à partir du complexe revitalisant bois de cèdre + vitamine E. Résultat ? Une peau éclatante et propre. <li>Formule gel-mousse <li>Nettoyante, rafraîchissante <li>Complexe bois de cèdre + vitamine E <li>Revitalisante <li>Pour homme <li>84 % d’ingrédients d’origine naturelle
Rituals foaming shower gel Homme

Avis

27-11-2023
Change vraiment des autres
Vraiment rafraîchissant, surtout après une journée bien chaude, ou une séance sport intense... Une tuerie.
13-11-2022
Super produit
Super produit, de qualité, et adapté aux peaux sensibles
12-10-2022
Gel pour hommes ritual
Produit se transformant en une mousse onctueuse très agréable pour la peau
16-09-2022
Rituals schuimende douchegel Heren
deze Rituals schuimende douchegel Heren vind mijn man heel goed en hij ruikt lekker
14-09-2022
très bien
J'aime vraiment ce produit très différent de beaucoup qui sont sur le marché!
10-09-2022
J’adore
Bonne odeur, mousse agreable, conditionnement et prix top. Je recommande a 100%
05-09-2022
Une marque efficace!
Rituals en aura fait du chemin ces dernières années. Qui n'a pas en manque d'idées de cadeaux offert un coffret, un gel douche, une bougie. Alors je n'ai pas testé ce produit personnellement puisqu'il est prévu pour les hommes mais la personne l'a apprécié et je sais qu'il s'est mis à en acheter!
08-08-2022
Gel douche
Mousseuse et parfumer rafraîchissante pour l'homme un peu expenssive le prix
07-08-2022
Bon produit
La mousse est onctueuse et légère . Le prix est assez élevé
02-08-2022
Les foam douche ritual
A chaque nouveau gel douche on le test et franchement on es toujours content à la maison des gels douche ritual au point qu'on chipe le gel douche homme de Monsieur. Je recommande les gels douche ritual pour leurs odeurs , texture et mousse. R Qualité au top et pas prix pas trop excessif
27-07-2022
Parfait
Excellent gel douche avec son côté fraîcheur, après une journée bien remplie c'est juste ce qu'il faut. Mon mari n'achète plus que cette marque, il en est plus que ravi
23-07-2022
Excelent
Je l'ai acheté pour mon mari et pas du tout déçue. La marque rituel est très différent par rapport aux autres produits. J'aime bien La texture, l'odeur et le rendu. Je recommande

Galerie des testeurs

Produits similaires