4,55022Le mascara Wonder'Extension 001 Black de Rimmel London vous procure l'effet de faux cils. Vos cils seront plus volumineux, plus longs et plus définis. La texture extensible s'étend au-delà de la pointe de vos cils.
Rimmel London Mascara Wonder'Extension
4,5 Sur
2Avis
Rimmel London Mascara Wonder'Extension
J'essaie toujours de nouveaux mascaras, que ce soit un YSL, Maybelline ou DKNY. J'ai été attirée par celui-ci en raison de sa préface " extension " et je n'ai pas été déçue. Il a tenu ses promesses et a donné un aspect instantané plus complet et allongé à mes cils, je suis tellement convertie. Je vais rester fidèle à ce produit pendant un certain temps.
Cristina-Adriana (OOSTENDE)
Cristina-Adriana (OOSTENDE)