4,1501010Une boisson rafraîchissante au bon goût de pomme, de cassis et de framboise, qui allie le plaisir des fruits au naturel de l’eau de source, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
Oasis Boisson Pomme Cassis Framboise
4,1 Sur
10Avis
Oasis Boisson Pomme Cassis Framboise
Je n'aime pas du tout les oasis. Je trouve que ça a un goût chimique et c'est trop sucré. J'essaye à chaque fois de donner une chance à cette marque mais à chaque fois je regrette. Dommage
C'est la boisson préférée de mon ado. Pas la peine d'acheter autre chose, il n'aime rien de ce qui pétille et c'est Oasis et aucune autre marque. Nous varions entre le goût Pomme Cassis Framboise et Fruits tropicaux que j'aimer personnellement beaucoup également!
1 Avis
1 Avis
0 Télécharger
14-06-2022
Délicieux
Excellent !
Très bon quand bien frais surtout après une longue journée un peu caniculaire !
Aurore (Pondrôme)
Aurore (Pondrôme)