Lenor Adoucissant Divine Envie

4,4 5 0 13 13 L'Adoucissant Divine Envie Lenor transforme vos tâches du quotidien en des expériences sensorielles. Son délicat parfum floral s'inspire des dernières tendances.
Lenor Adoucissant Divine Envie

Avis

23-02-2023
Très bien
L’adoucissant Lenor laisse le vêtement doux et qui sent tres bon. Un vrai régal de se coucher dans ses draps propres
23-10-2022
très bon produit
l'adoucissant Lenor est un produit qui donne une douceur au linge et les parfume agréablement, l'odeur sur les vêtements restent longtemps. Il est facile à doser. Son parfum sent très bon
10-10-2022
Divine fragrance!
Lenor nous offre une nouvelle fois un produit qui rend le linge doux et souple tout en laissant une fragrance délicate sur les vêtements. Je ne suis pas spécialement fidèle à celui-là mais je n'hésiterais pas à le recommander.
05-08-2022
Senteur agréable
Contente de ce produit il en faut pas beaucoup car bien concentré et l’odeur reste sur le linge
26-07-2022
Sent bon!!
Très bonne odeur qui dure longtemps sur les vêtements, le linge est doux, économique car très peu suffît pour une bonne efficacité. Très agréable, je recommande de l’essayer !!!
29-06-2022
Adoucisseur
Sens tres bon et tres agreable sur la peau
15-06-2022
Parfum agréable
Un très bon adoucissant, odeur agréable.
30-03-2022
Lenor
Mon adoucissant préféré ! Après le lavage, l'odeur reste sur les vêtements !
13-03-2022
Parfum agréable
Parfum sucré très agréable avec une odeur légère pas trop envahissante
11-03-2022
Sens bon
Sent bon, il me fait penser à une légère odeur de bonbon. Mais ne sent pas ultra longtemps sur le vêtement ni même fort
17-02-2022
Odeur sublime
Je trouve que cet adoucissant sent trop bon et pas besoin d’en mettre beaucoup.
11-02-2022
Lenor
Een heel lekker ruikende wasverzachter en inderdaad een heel zachter was
10-02-2022
très bon parfum
très bon parfum, qui tiens bien aux vêtements, qui parfume délicatement la maison lorsqu'on sèche le linge à l'intérieur. Je conseille !

Produits similaires