J'adore les frosties de kellogs. Cela me rappelle quand j'étais ado et que j'en mangeais à chaque petit déj. Maintenant je fais attention au sucre mais pourquoi pas de temps en temps.
Super bon et croquant. Un goût bien sucré mais doux en même temps
Berenice(Jamoigne)
47 Avis
Berenice(Jamoigne)
47 Avis
10-01-2024
Cereale
Très bonne marque de cereale juste le prix fait que j'en en acheté plus mais je recommande cette marque là gamme kelloggs à bcp de gamme de produit
1 Avis
1 Avis
26-12-2023
The best en matière de cornflakes
Pour moi, les meilleurs pétales de maïs pour le petit déjeuner. Les seuls à avoir ce petit goût de grillé et ce croquant...en plus le tout recouvert de sucre, un régal. Par contre, c est pas le plus sain en matière de petit déjeuner donc à accompagner au minimum d un fruit. Comme toutes les bonnes choses il ne faut pas en abuser, ça permet d encore mieux les apprécier.
Les frosties c'est trop trop bon !! Par contre je les trouve un peu trop sucrées, pour casser le goût (j'ai testé de mettre de la crème liquide en plus du lait) pas très diet c'est sur mais je trouve ça hyper bon ! J'en achète rarement car un peu cher quand meme
52 Avis
52 Avis
28-10-2023
Céréales
Très bonne marque de cereale sa me rappelle mon enfance de prendre le petit déjeuner et lire la boîte ce que j aime dans le produit ses le goût la texture oui je le recommande pour tt ceux qui adore les cornflakes
5 Avis
5 Avis
23-09-2023
On adore
Délicieux avec ce petit glaçage de sucre sur les céréales
7 Avis
7 Avis
24-08-2023
Céréale
Délicieux, avec ma fille on se régale chaque matin
Mounia ()
Mounia