FR Supradyn Vital 50

4,3 5 0 58 58 Supradyn® Vital 50+ est un complément alimentaire, contenant des vitamines, des minéraux, et des antioxydants qui répond aux besoins spécifiques des adultes de plus de 50 ans. Il contient aussi du ginseng de haute qualité et de l’extrait naturel d’olive.
FR Supradyn Vital 50

Avis

Alkane
Dès les premiers jours j'ai senti un regain d'énergie et bonne humeur. Sans aucun effet sur la faim car j'avais un peu d’appréhension que cela m'ouvre l'appétit mais pas du tout. Facile à avaler, facile à digérer - les couleurs de la boîte donnent aussi du peps.
zebre14
cela m'a vraiment apporter un regain d'énergie chaque matin
Définitivement adopté !
Conquise par l'efficacité, la facilité d'utilisation ainsi que le goût. Je compte acheter une boite pour prolonger ma cure!
05-11-2021
Bonjour et merci de m'avoir fait découvrir ces vitamines qui m'ont vraiment fait du bien chaques jours. J'aurais 73 ans dans quelques jours et je pense en commander prochainement. Merci
Cariane
J'ai eu un by-pass il y a plus ou moins dix ans. De ce fait, je dois pour mon état général prendre au quotidien des compléments vitaminés. Je prenais avant de l'Omnibionta Intégral pour ne pas souffrir de carence. Donc pendant des années j'ai pris ces vitamines et sels minéraux sans discontinuer. Pour le test, j'ai essayé SUPRADYN VITAL 50+. Je ne me suis plus sentie si bien depuis longtemps. J'ai retrouvé de l'énergie depuis longtemps perdue. Actuellement je fini mes Omnibionta (économie oblige) puis je passe définitivement pour SUPRADYN 50+. Plus d'énergie pour un coût moindre. Que demande le peuple???
Début
Merci de m avoir donné l. Occasion de tester ce produit. Ayant été malade j ai du différer le début de mon testing. Je ne suis qu au tout début et ne peux donc encore me prononcer sur les bienfaits ou pas de ce produit.
Remède miracle énergie vitamine
Je suis âgée de 54 ans ,avant de prendre supradyn j'étais tout le temps fatiguée,en manque d'énergie et appétit,je me sens beaucoup mieux,pleine d'énergie, retrouver mon appétit ,le teint de ma peau est plus radieux.
Supradyn
C’est un complément vital pour se sentir bien et avoir un booster énergétique
Nancy 🌺
Super vitamines ce Supradyn 50. Boost votre énergie. Le petit moins il fait des remontées gastrique œsophage au début. Cela disparaît après quelques jours.. Je recommande à 💯 %
The Fox
Une cure de Supradyn Vital 50+ procure une sensation de mieux être
Gin0611
Ne me convient pas, lourdeur d'estomac et me provoque des nausées. Pas du tout adapté pour moi. Désolée
Jc51+
Des le début du teste j'ai ressenti une amélioration de mon état physique et mentale, moins fatigué et plus dynamique. Les comprimé sont de taille raisonnable et facile à avalé. Je recommande fortement ce traitement à toute personne de plus de 50 ans de l'essayer , il ne sera pas déçu
02-11-2021
bidule
Je n'ai pas fini la cure car je n'ai pas commencer en recevant le flacon...je prenais déjà une autre cure de vitamines .Alors je n'ai pas mélanger les deux
02-11-2021
Micnic
Je n'avais parlé à personne de cette période de test. C'est mon entourage qui a réagi en me félicitant pour mon meilleur dynamisme et d'avoir plus de bon allant
01-11-2021
Supradyn le matin en forme c est certain
Bonjour à toutes et tous prenez supradyn le matin vous serez en forme c est certain En effet c est déjà très bon à boire, facile et rapide Bien emballé facile à emporter Chaque jour un comprimé et de jour en jour vous vous sentez en meilleur forme, beaucoup plus de vitalité, de bien être physique et mental Je vous conseille d'en prendre c est bon pour la santé et votre moral Belle journée en perspective à toutes et tous

Galerie des testeurs

Produits similaires