Crêpière Simply Clean Tefal

4,9 5 0 22 22 Cette poêle à crêpes Tefal Simply Clean luxueuse mais abordable - Ø 25 cm assure un plaisir de cuisson optimal dans votre cuisine. La poêle est dotée du revêtement antiadhésif Tefal le plus résistant et le plus durable Titanium Excellence. Lors de la cuisson avec ce revêtement antiadhésif extra épais, vous n’avez plus besoin de beurre ni d’huile et même l’utilisation de spatules en métal ne pose aucun problème !
Crêpière Simply Clean Tefal

Avis

06-07-2023
Poêle à crepe
Poêle antiadhesive qui ne colle pratique car le bord n est pas haut
01-07-2023
Parfait
Légère, c'est parfait pour la maniabilité. Ne colle pas. J'en ai deux histoires de cuire les crêpes plus vite (avec 3 enfants, il faut bien ça )
30-06-2023
Crepes
Je l’adore Mes crêpes sont parfaites et du coup j’ai du succès.
24-06-2023
Bonne crepiere
Ne colle pas , les crêpes dont toujours réussi. Ce modèle n'est pas trop lourd parfait pour faire sauter les crêpes . Il faut voir dans le temps si avec l'usure elle ne colle pas . Je recommande ce produit.
21-06-2023
super
très bien , les crèpes ne collent pas et c'est rapide
12-05-2023
Excellent
Avril je l'ai utilisé chez ma tante pour faire des crêpes et vraiment c'est un bon ustensile vaut mieux la voir dans la cuisine elle aide beaucoup dans la préparation des crêpes. Je l'achèterai sans doute et je recommande aussi son utilisation les crêpes ne colle pas et la cuisson Est bien faite.
03-05-2023
Meilleure marque de poêle
La crêpe ne colle pas et la chaleure est distribuée sur toute la surface en égalité