Colgate Max White Activated Charcoal Whitening Toothpaste

Colgate Max White Activated Charcoal Whitening Toothpaste

Avis

20-11-2022
Satisfaite
Ce produit est parfait pour moi, je l’ai tester tout les jours
20-11-2022
Dentifrice comme un autre
Ok pour les dents propres et halaine fraiche ,leger blanchiment sur le long terme mais tout comme un autre dentifrice si utilise regulierement
19-11-2022
Bon dentifrice dans l'ensemble
Je n'ai pas les dents abîmées et je n'ai donc pas vu de réelle amélioration. Après je le trouve frais et agréable à utiliser même si un peu déstabilisant au début de voir ses dents toutes noires. Il est frais et le goût est agréable.
18-11-2022
aucun changement
Je n'ai vu aucun changement par rapport à des produits similaires. Bonne sensation de fraîcheur. Le fait que le dentifrice est noir est surprenant à la 1ère utilisation mais après on s'adapte. L'effet blancheur n'a rien donné chez moi.
16-11-2022
A ne pas acheter
J’ai pas trouvé une différence depuis que je l’utilise
15-11-2022
Pas amelioration de ma teinte de dents
J ai essayer le tube pendants plus ou moins 3 semaine et aucune amelioration de ma teinte des dents
14-11-2022
Un produit normal
Je ne fume pas et je ne bois de café alors je vois qu'il est normal aucun effet blanchiment
13-11-2022
Parfait
Un parfait résultat dès la première semaine .haleine fraîche des dents blanches
12-11-2022
Colgate
Beaucoup d’amélioration , l’émail des dents est intact , rien a dire sur ce produit. J’ai aimé la fraîcheur du dentifrice Aucune amélioration à faire. Je le recommande a 100%.
05-11-2022
Pas convaincue...
Un dentifrice qui doit rendre les dents plus blanches mais dont la pâte est noire c'est très bizarre. Idem pour le goût mais je m'attendais à pire. Je l'ai utilisé un mois et n'ai sincèrement pas constaté de changement réel dans la couleur de mes dents.
04-11-2022
Super dentifrice
Il rend les dents super blanches.toutesvla famille l utilisé bon rapport qualité prix.
03-11-2022
Colgate forever
Ik gebruik eigenlijk alleen colgate vind het belangrijk na het poetsen van je tanden dat er een lekkerz nasmaak is En dat heb ik alleen bij colgate
Bon dentifrice
Bon produit . Bon dentifrice. Très bon goût. Super
Dentifrice
La promesse de blanchiment des dents est un peu exagéré
Verbetering zichtbaar.
Ik heb de tandpasta 14 dagen getest. Ik merkte na een paar dagen wel verschil. Ik heb vlekjes van koffie, cola op mijn tanden en dit was beter! Voor mij zelf mocht de tandpasta wat frisser zijn.

Galerie des testeurs

Produits similaires