4,55022Antikal fresh élimine non seulement le calcaire, les résidus de savon et les taches d’eau, mais prévient également le retour du calcaire grâce à sa technologie anti-gouttes.
Antikal Spray frais
4,5 Sur
2Avis
Antikal Spray frais
C'est un très bon nettoyant pour la salle de bain, et l'odeur n'est pas gênante et il nettoie vraiment bien. Je l'ai utilisé et j'en suis satisfaite et je l'utilise pour les plaies.
L'Antikal Spray Frais est un nettoyant très efficace contre le calcaire. Il élimine facilement les traces de calcaire et les dépôts d'eau dure sur les robinets, douches et autres surfaces, sans effort. J'apprécie particulièrement son parfum frais qui laisse une agréable odeur après utilisation. La formule agit rapidement, ce qui permet de gagner du temps tout en obtenant des résultats impeccables. Cependant, je n'aime pas l'effet légèrement poreux qu'il laisse sur les mains après utilisation. Il est donc préférable de porter des gants ou de bien se laver les mains après application. C’est un incontournable pour ceux qui cherchent une solution rapide et efficace contre le calcaire !
Irana (Auderghem)
Irana (Auderghem)