Fiz carne de panela em um final de semana.
Sugiro que uma novidade:
Évaluations par : vanessa
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha
20/07/2024
Fiz carne de panela em um final de semana. Eu sempre utilizei outros temperos, mas na ausência no supermercado, comprei o maggi pra carnes... foi a melhor experiência. Além de ser com preço acessível, ele é temperado na medida certa, deixa a carne com gosto de churrasco (mesmo sendo carne de panela, como eu fiz) e nào dá aquela trabalheira, em ficar misturando temperos pra ver qual sabor fica melhor. Esse é completo. Adorei e agora só compro desse. Sugiro que uma novidade: Sei que existe tempero (salgado), mas já pensaram em criar esses temperos para doces, como por exemplo bolinho de chuva (sachê de canela, por exemplo), tempero para pipoca (sachê de sabores como morango, caramelo... em vez de só utilizarmos sal ou caramelo queimado, sabe?)