Einfach die beste Mascara, die ich je benutzt habe – ein absoluter Favorit, den ich immer wieder nachkaufe! Sie verleiht meinen Wimpern beeindruckendes Volumen und Länge, und das schon mit wenigen Schichten. Die kräftige schwarze Farbe hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren oder zu bröckeln.
Für den Preis unschlagbar – ich habe viele teurere Mascaras ausprobiert, aber diese hier liefert einfach das beste Ergebnis.
Die Mascara schafft zwar Volumen, allerdings ist die Bürste relativ groß und es ist schwierig damit zu arbeiten. Die Wimpern werden verklebt
Marliese Amelie(Rastatt)
Marliese Amelie(Rastatt)
05.10.2024
Empfehlung
Ich liebe diesen Mascara, nicht nur weil er äußerlich die Farbe rosa hat, auch weil er einen voluminösen Look kreiert. Meine Wimpern sind damit perfekt in Szene gesetzt. Ich fühle mich super damit!
Marina(Konz)
Marina(Konz)
23.09.2024
Steht teuren Mascaras in nichts nach
Vor etwa einem Jahr habe ich die I love Extreme Mascara von essence zum ersten Mal gekauft. Ich hatte viele gute Bewertungen gesehen und dachte mir, dass ich sie mal ausprobiere. Seit dem habe ich sie schon zwei mal nachgekauft. Ich bin sehr zufrieden. Sie tuscht die Wimpern stark und zaubert einen tollen Wimpernaufschlag. Abschminken lässt sie sich hervorragend!
Kerstin(Stuttgart)
Kerstin(Stuttgart)
31.08.2024
Schwarze, auffällige Wimpern
Der Mascara betont die Wimpern wirklich und macht lange, voluminöse Wimpern. Mit nur 1 mal auftragen! Aber wenn man ein zweites Mal auftragen möchte, dann fängt er an die Wimpern zu verkleben. Ansonsten für den Preis ein mega Produkt, die Wimpern wirken dramatisch u tief Schwarz
Ardinela(Bayreuth)
Ardinela(Bayreuth)
22.08.2024
Super tolle Mascara
ie Essence Mascara bietet beeindruckendes Volumen und verlängert die Wimpern gut. Sie lässt sich einfach auftragen und hält den ganzen Tag ohne Verschmieren. Die Wimpern werden schön getrennt, obwohl es bei mehreren Schichten gelegentlich zu leichten Verklumpungen kommen kann. Die Mascara ist angenehm im Tragen und lässt sich leicht entfernen. Für den Preis ist sie eine hervorragende Wahl und bietet eine ausgezeichnete Leistung.
Fur perfekt wimmper ist die beste mascara die beste erlich
Marina(Laupen Zh)
Marina(Laupen Zh)
22.07.2024
Gute Mascara
Ich glaube diese Mascara von Essence ist eine von den beliebtesten. Ich benutze sie privat schon länger, allerdings die schwarz weisse, ist die gleiche einfach in schwarz weiss. Die Mascara hält sehr gut, klumpt nicht und ist wasserfest,also wenn man schwitzt,hält sie gut,auch wenn diese hier nicht waterproof ist. Kleiner Tipp: ich benutze vor dem Tuschen immer eine Wimper Zange, pro Auge so 10sekunden,damit die Wimpern perfekt vorbereitet & im Form sind. mit dieser Mascara habt ihr je nachdem wie oft ihr tuscht ein super schönes natürliches Ergebnis. Die Farbe ist super intensiv, macht das Auge optisch grösser. Ganz allgemein hält das Produkt was es verspricht.
Hält den ganzen Tag , zaubert einen verführerischen Blick, ist tiefschwarz, leicht zu applizieren durch die schöne Bürste - preis Leistung ist unschlagbar und ist gut abschminkbar was will man(n) oder Frau mehr
Ich habe es zum Testen gekauft. Obwohl es ein wenig kostet, sind sowohl die Wimperntusche als auch die Bürste sehr gut: Sie verlängert, wölbt sich, verleiht Volumen, der einzige Fehler ist das Zittern im Gesicht
Muna(Ludwigshafen Am Rhein)
Muna(Ludwigshafen Am Rhein)
15.02.2024
Good mascara for the price!
It‘s amazing for the price! It‘s really affordable and volumizing. The brush is large, making it easier to apply. It‘s a bit clumpy tho, but for the price, it‘s a really good mascara!
Sehr gute Mascara, verklebt nicht ich muss sagen, dass diese mehr als gut ist für den Preis. Habe sie jetzt zwar erst paar Tage getestet, aber sie hält, verschmiert nicht, macht sehr lange Wimpern und trennt sie sehr schön.
Kann ich empfehlen und werde sie wieder kaufen.
04.02.2024
Macht das für seinen Preis
Preis ist für die Leistung gut. Intensives Schwarz, lässt die Wimpern so erscheinen.
Einfaches auftragen.
Für den Preis eine absolut super Mascara. Einzug die Handhabung ist nicht ganz so toll. Immer viel Produkt an der Bürste, so das man immer irgendwie schmiert.
Volumen und Länge werden aber super gepusht.
17.01.2024
Gute mascara
Ist zwar nicht meine liebste aber kann man benutzen. Ich finde es kommt zu viel Produkt mit und Pünktchen oberhalb des Augenlids kann ich nicht vermeiden weil viel feuchtes produkt mitkommt trotz abstreifen . Tuscht aber gutes Volumen her
Ini ()
Michaela ()
Michaela
Diana (Nürnberg)
Diana (Nürnberg)
Muna (Ludwigshafen Am Rhein)
Muna (Ludwigshafen Am Rhein)
Mateen (Riedstadt)
Mateen (Riedstadt)