4.8
<li> El decadente sabor a chocolate con leche cubierto quebradizo es lácteo certificado por KOSHER
<li> Nuestras tortas de arroz se elaboran con arroz integral integral. Se ha demostrado que una dieta rica en cereales integrales reduce el riesgo de enfermedades crónicas. Los pasteles de arroz, crujientes, crujientes y bajos en calorías, son un refrigerio fácil de llevar a cualquier lugar o para preparar una comida en casa.
<li> Disfrútelo solo o por encima con mantequilla de maní, mantequilla de almendras, plátanos o bayas para darle un toque extra dulce.
<li> Nuestras tortas de arroz también son libres de gluten para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. Ahora todos pueden disfrutar de nuestro delicioso manjar bajo en calorías. La cantidad perfecta de crujiente, con una pizca de sal y la cantidad perfecta de chocolate para satisfacer a los golosos.
<li> Ideal para picar o incluso convertir uno en una comida si está inspirado para ser creativo en la cocina. </li>
Brittle Topped Milk Chocolate Rice Cakes
Brittle Topped Milk Chocolate Rice Cakes