高露潔®全效牙齦護理專家牙膏

4.5 5 0 341 341 高露潔®全效牙齦護理專家牙膏的全新進化配方,經臨床證實不僅可以有效減少牙齦流血發生率,維持牙齦健康;獨特抗菌配方,有效減少牙齦細菌滋生率,能幫助預防牙菌斑、牙齦炎、牙漬、牙結石、蛀牙等口腔問題 。 <br><br> 使用高露潔®全效牙齦護理專家牙膏讓全口腔更健康!<br> 配合正確刷牙習慣
高露潔®全效牙齦護理專家牙膏

點評

30/05/2020
完全無感,和一般牙膏一樣
說真的,用完14天,沒感覺,後來持續使用,還是沒有感覺,只有沒有其他牙膏超涼感,其他方面,和一般牙膏相同,感覺不出差異化。
28/05/2020
很可以,非常不錯的商品
此商品非常好用,對於牙齦保護有非常好的效果,我會試著推薦此商品給我身邊的朋友們使用,家人也是一樣,一同使用
25/05/2020
清潔力好,口腔清新,減少疼痛
一開始以為就是一般牙膏,因為刷牙的力度不夠,往往都會造成自己牙齦腫脹甚至有可能流血... 但是用了高露潔全效牙齦護理專家牙膏後,卻推翻了以前我對牙膏只有單純口腔清新的感覺,這次的牙膏讓我多了實質的感覺,總之喜歡這次的體驗👍
24/05/2020
幫助清潔牙齒,牙齦問題也有改善。
使用過後高露潔全效牙齦護理專家牙膏後,牙齦出血狀況有比較明顯的變少了,也有比其他品牌的牙膏更有牙齒清潔的功效。
19/05/2020
口腔內感覺是舒服的 要搭配刷牙的力道,可快速減少牙齦出血
本身使用牙膏品牌也包含高露潔全效系列或抗敏,比較不會一直使用同系列或同牌子,會隨新產品做試用,這次測試,基本上來說刷完牙,口腔內感覺是舒服的,針對牙齦出血,我覺得要搭配刷牙的力道會比較快速改善(加上飲食睡眠更快),提供給各位參考。
17/05/2020
因為懷孕後期開始出現一直牙齦流血跟流鼻血的狀況!雖然沒有立即改善!但狀況舒緩不少
試用一個禮拜開始有顯著的差異以及改善!一開始還以為要一個月的時間才會出現成效!很開心有機會獲得體驗!也得到了不少的改善!
17/05/2020
有效的 快速的 明顯的
做根管治療之後,吃任何東西若不注意便會感覺治療過的牙齒酸軟。使用高露潔牙膏之後又有明顯改善,吃東西可以大大方方的吃,不會邊吃還要邊害怕牙齒痛。
13/05/2020
並沒有實際解決牙齦問題,但治標不治本,會推薦應該會是趁有優惠方案的時候
牙齦出血問題時好時壞,但並沒有因為使用了特別有改善,期望值有降低,相對之下還是求助牙醫的專業以及協助
Cp值高,可購
我以為牙膏都是一樣,但使用後牙齒真的有比較白,牙齦也比較不會流血,我若比較起來會考慮更換高露潔牙膏,並推薦給我周邊的所有親戚朋友使用
很有幫助。
牙齒明顯改善,但是一天絕對不能少於2次刷牙,牙齒的問題都會一個一個的改善,覺得非常開心,我也會推薦給身邊的親朋好友使用它。
改善牙齦出 亮白 改善牙齦因為熬夜腫脹
因為帶小孩後睡眠不充足加上睡覺時間不固定的,因此牙齦常腫脹出血,用了兩個禮拜後有改善,需要繼續使用才會持續有效。
11/05/2020
因為熬夜,時常會有牙齦腫、及流血的問題,一週之後真的有改善了非常多。非常舒服
因為熬夜,時常會有牙齦腫、及流血的問題,一週之後真的有改善了非常多。使用起來,非常舒服。 味道也不會太涼、太刺激,連小朋友都可以接受。
用完牙齒較不敏感
有,牙齒較不敏感,而且不容要易出血,也較不會疼痛,改善了我的牙齒跟牙齦很多問題,真的很感謝高露潔牙膏
使用後比較不會疼痛
原本牙齒會疼痛,但使用護理專家牙膏後,比較不會疼痛·可以解決我現在牙齒疼痛問題~但如果牙齒疼痛問題未改善,還是要找牙科醫生做詳細檢查和治療~
06/05/2020
原本有流血跟牙齦腫痛,試用高露潔全效護理專家牙膏真的改善了這些問題
原本有流血跟牙齦腫痛,試用高露潔全效護理專家牙膏十四天後上述的兩個問題真的改善了,真心推薦大家可以購買來用呦!

測試者照片

類似產品