什么是Home Tester Club ?

简而言之,Brand Power致力于为您提供有关杂货产品的理性信息,帮助您在超市做出更明智的选购决定。

Brand Power是一个与您在电视上看到的很多其他广告完全不同的特色广告工具。下面,您将可以更详细地了解有关Brand Power的更多信息。

Brand Power的赞助商是谁?

Brand Power是一个由领先制造商赞助并付费的广告工具。

Brand Power制作电视广告、宣传活动和宣传单页,来告知消费者产品的特点和益处 - 采用清晰明了、易于理解的方式。

Brand Power已经制订了一套严格的内容和准确性标准。

Brand Power想要努力实现什么?

Brand Power是一个领先的制造商及其广告代理机构所使用的广告产品,是一种推广他们品牌的不同方法。我们有别于传统广告,因为我们专注于提供有关杂货产品的理性信息。Brand Power电视广告、产品资讯目录以及本网站的目的是通过信息为您提供“事实和价值”。

为什么选择“Brand Power”?

Brand Power之所以对制造商及其广告代理机构充满吸引力,是因为我们具备向购物者提供详细介绍的能力。尤其是,Brand Power能让购物者关注之前不知道的产品信息。我们希望,Brand Power尊重所有购物者,为他们提供实用的信息,帮助他们在超市购物时做出明智的决定。

Brand Power是由哪家公司拥有的?

Brand Power是Buchanan Group旗下的一项广告服务。Buchanan Group还打造了其他的信息广告服务。这些服务包括Infotalk、Great Chef's Show You How、MediFacts和Zoot Review.其中的每一种广告服务都是为了为观看者提供信息,帮助他们在纷繁的产品类别中做出购买决定。

欲了解有关Buchanan Group的更多信息,请访问 www.buchanangroup.com

正在加载...