Buchanan Group隐私政策

Buchanan Advertising (Australia) Pty Ltd. ACN 155 718 942(“Buchanan Group”)以及组成Buchanan Group的其他公司和组织致力于保护您个人信息的隐私。本私隐政策介绍了Buchanan Group如何管理我们所收集、使用和披露的个人信息,以及如果您在我们管理您的个人信息方面存在其他问题时如何与我们联系。本私隐政策不包括Buchanan Group收集或持有的有关其员工的个人信息。

背景

根据1988年《隐私法案》(Cth)(《隐私法案》),Buchanan Group必须遵守十项国家隐私权原则(NPPs)(受到此法案其他规定的制约)。NPP规范了个人信息在其整个生命周期内的处理方式,从收集到使用和披露、存储、获取和报废处理。Buchanan Group还必须遵守2003年《反垃圾邮件法案》(Cth)(《垃圾邮件法》)和2006年《禁止拨打注册电话法案》(Cth)(《禁止拨打注册电话法案》)。

什么是个人信息?

个人信息是指有关某具有明显身份或可以从相关信息或意见中确定其身份的个人的信息或意见,包括任何形式,亦不论真假。例子包括个人的姓名、地址、联络电话和电邮地址。

特别规定适用于属于敏感性质的个人信息之收集。其中包括健康信息以及有关个人种族、民族血统、政治观点、政治会员、专业或贸易协会、宗教或哲学信仰、性取向和犯罪记录的信息。

Buchanan Group对个人信息的收集

在《隐私法案》允许的范围内:

• Buchanan Group不会收集您的个人信息,除非这些信息对我们的一项或多项功能或活动来说是必要的信息。
  • Buchanan Group只会采用合法和公平的方法来收集个人信息,不会采用无理的侵入性方式。
  • 当Buchanan Group直接从您那里收集个人信息时,我们将在收集之时或之前采取合理的步骤,确保您了解某些关键的情况,例如,我们收集信息的目的、我们一般会向那些组织(或组织类型)披露此类信息、您可以获取相关信息,以及如何与我们联系(例如,当通过表格来收集信息时,我们通常会在表格中包含一份书面的隐私声明,其中规定有相关详情)。
  • 在合理和切实可行的情况下,Buchanan Group将直接从您那里收集个人信息。当Buchanan Group从第三方那里收集关于您的信息时,我们仍然会采取合理步骤,确保您了解上文规定的详细信息。

Buchanan Group对个人信息的使用和披露

如果Buchanan Group使用或披露您的个人信息出于其他目的(次要目的)而非最初收集这些信息的主要目的(首要目的),则在《隐私法案》允许的范围内,我们将确保:

• 次要目的与首要目的相关(如果为敏感信息,则要做到直接相关),而且您可以合理地预期Buchanan Group会以此种方式使用或披露您的信息;
  • 您已经同意我们可以出于次要目的使用或披露您的个人信息;
  • 依法或根据法律授权使用或披露;或
  • 在《隐私法案》另有允许的情况下使用或披露(例如,作为涉嫌非法活动调查的必要组成部分)。

我们可能会如何与您联系?

我们可能会采取不同的方式与您联系,包括邮寄、电邮、短信、电话或传真。

垃圾邮件

除非《垃圾邮件法》允许(例如,如果我们获取您的同意或推断性许可),否则我们不会向您发送任何短信或电邮等商业电子消息。我们发送的任何商业电子消息都会指明Buchanan Group是发件人,并将包含我们的详细联系方式。此消息还将提供退订功能。如果您不希望收到我们的商业电子消息,请告知我们(本政策的最后提供有我们的联系方式)。

禁止拨打注册电话

除非《禁止拨打注册电话法案》和相关的规定允许(例如,如果我们获取您的明示或推断性许可),否则我们不会通过禁止拨打注册电话上所列的电话号码向您致电。如果您不希望我们透过某一特定号码向您致电,请告知我们(本政策的最后提供有我们的联系方式)。

数据质量和安全

在《隐私法案》允许的范围内,Buchanan Group将采取合理的步骤来:

• 确保我们收集、使用和披露的个人信息是准确的、完整的和最新的;
  • 保护我们持有的个人信息免遭滥用和损坏,免遭未经授权的访问、修改或披露;以及
  • 根据《隐私法案》的规定销毁或永久消除不再出于任何目的需要的个人信息中的身份识别信息。

匿名

Buchanan Group在达成交易时,在合法和切实可行的情况下,一般都会为个人提供不会识别他们身份的选项。

使用联邦政府标识符

Buchanan Group不会使用联邦政府标识符 (标识符)(如医疗保险号码)作为个人自身的标识符。我们仅在《隐私法案》允许的情况下使用或披露标识符。

个人信息的海外传输

如果Buchanan Group将您的个人信息传输至澳大利亚以外地区,我们会遵守《隐私法案》有关跨境数据流动的规定要求。

访问和更正您的个人信息

如果您想访问或更正我们持有的有关您的个人信息,请与Buchanan Group联系。Buchanan Group一般都会为您提供对您个人信息的访问权限(虽然可能会收取一定的费用),并将采取合理的措施,修改任何不正确的个人信息。在某些情况下,Buchanan Group可能不允许访问您的个人信息,或拒绝更正您的个人信息,在这种情况下,我们将为您提供做出此项决定的原因。

更多资讯

如果您对Buchanan Group持有的有关您的个人信息以及我们处理这些个人信息的方式存有任何疑问,请与我们联系,我们有关隐私垂询的联系方式如下:

隐私官

12 / 380 St Kilda Rd

Melbourne 3000

Australia

电邮: privacy@hometesterclub.com

电话 : +61 3 9644 0000

传真 : + 61 3 9644 0011

投诉

如果您存在有关Buchanan Group收集或处理您个人信息方式上的任何关切或投诉,请使用以上的详细联系方式联系Buchanan Group隐私官。

2011年5月更新

buchanangroup.com 网站隐私声明

Buchanan Advertising (Australia) Pty. Ltd. ACN 155 718 942 (BG) 致力于保护您的隐私。此隐私声明介绍了BG与处理可能通过本网站收集的个人信息有关的政策和实践方法。p>

本隐私声明不适用于BG在其他地方收集的个人信息。欲了解有关BG如何管理个人信息,请参阅以上的Buchanan Group隐私政策

本隐私声明的条款受到通过本网站提供的特别优惠、产品和服务的条款和条件中所包含的有关如何处理隐私的任何具体规定的制约。

BG都收集哪些个人信息?

个人信息是指有关某具有明显身份或可以从相关信息或意见中确定其身份的个人的信息或意见,包括任何形式,亦不论真假。例子包括个人的姓名、地址、联络电话、出生日期和电邮地址。

我们收集的有关您的个人信息类型取决于您对本网站的使用方式。例如,当您进行以下操作时会收集您的个人信息:

• 在本网站注册,成为BG社区会员时(会员
  • 提交将会被上传至本网站的文章、视频或产品点评时
  • 使用信息发送功能向另一位会员发送信息
  • 回复我们的产品调查
  • 参加比赛或参与推广活动,或
  • 注册或订阅本网站提供的任何服务,或提供内容。

我们还可能记录您与我们之间的任何其他活动(例如,电邮或您通过本网站发送的其他通讯),以及您选择向我们提供的任何其他信息。

在某些情况下,我们可能会收集有关您的敏感信息(例如,如果您在论坛上发布了一篇有关您健康的评论)。除非经您事先同意,或依照或根据法律要求或授权我们这样做,否则我们不会收集这些信息。敏感信息包括(例如)健康信息以及个人有关种族或民族出身、政治见解、宗教信仰、专业或贸易协会会员、性取向和犯罪记录的信息。

如果您没有向我们提供我们所要求的个人信息,我们可能无法为您提供我们的一些产品和服务(我们表示提供相关信息为可选条件的情况除外)。例如,如果不注册成为会员,您将无法访问本网站或其他服务,或其他仅面向会员提供的服务。

向我们提供有关他人的个人信息

在任何时候,如果您提供了另一人的个人信息,您必须保证您已经让此人了解本隐私声明以及使用条款的内容,而且您已获得此人的同意,为有关的指定目的向我们提供其个人信息。

我们如何收集个人信息?

我们通常会通过本网站直接从您那里收集个人信息。我们还可能从以下来源收集个人信息:

• 通过电话,或通过书面信函(如信件和电邮),以及
  • 通过其他会员获取关于您的信息(在此情况下,根据“使用条款”和本隐私声明,其他会员必须首先获得您的同意)。

收集非个人信息的其他信息

我们收集的某些有关您访问本网站的信息并非个人信息,因为这些信息不会披露您的身份。例如,我们可能会记录您的服务器地址、访问的日期和时间、您所查看的网页、您下载的任何文件,以及您所使用的浏览器和操作系统类型。

如果收集了这些信息,BG将仅采用匿名、聚合的形式、出于统计分析和网站开发等目的来使用和披露这些信息。虽然不会对您进行个人识别,但是BG保留当我们合理地认为某个人可能参与任何与我们网站有关的非法或不当活动时或在法律要求或授权我们这样做的情况下使用或披露这些信息来定位个人的权利。

Cookies

Cookies是网站传输至您的浏览器用于识别目的的小字符串。BG会使用cookies来收集有关您访问我们网站的信息和提升您的体验。BG使用的cookies不会识别单个用户的身份,尽管确实可以识别用户的互联网浏览器。我们可能会使用cookies在您登录我们网站时来保持您的会话信息,这些信息可以帮助我们了解您的偏好,改善您的网站体验。

我们还可以允许在我们网站上发布广告的第三方在您的电脑上放置和访问cookies,并使用来自cookies的信息来根据您的兴趣定制您在线浏览的广告。

多数互联网浏览器都被设置为接受cookies。如果您不希望接收它们,您可以调整您的浏览器来拒绝接收cookies,或设置为当使用cookies时通知您。也有一些可以帮助您管理cookies的软件产品可供使用。如果您禁用了cookies,我们可能无法优化您对本网站的访问,某些功能也可能无法使用。

BG为什么要收集个人信息?

BG将通过网站收集的个人信息用于其所提供的目的以及任何其他在收集这些信息时所指出的目的,或某些网站某些特定功能所适用的任何额外的条款和条件,包括:

• 运行本网站,包括论坛、文章、视频和点评的发布
  • 开展比赛和推广活动
  • 为会员提供客户支持
  • 对问题和请求做出答复
  • 定制在本网站上为您呈现的广告,以及我们可能向您发送的产品和服务信息(见下文),例如,为您提供与您
  • 已经在我们的调查答复中表达的偏好或观点有关的产品信息
  • 开展研究和开发
  • 调查您提出的或有关您的任何投诉,或如果我们有理由怀疑您违反了我们的“使用条款”或曾参与非法活动,以及
  • 在适用的情况,调查不良事件(AE),不良事件是指某人在使用某一产品后发生的任何不良医学事件,此事件不一定必须与此治疗之间存在因果关系。
  • 出于法律要求或许可的其他目的,包括您已经明示或默示同意之目的。

会员发布的公开资料

通过本网站提供的某些服务允许会员提交、上传、张贴或传输普通公众可以在互联网上访问和查看的内容或资料,如文本、照片、图片、音频和视频(包括内容链接或材料链接)(统称公开资料)。会员确认,他们张贴在本网站上的任何内容可能会出现在互联网的其他地方,并且可能会在他们的会员资格结束后继续保留在互联网上,同时会员接受BG无法确保公开资料不会出现在其他地方、不会被复制、不会被下载,或不会被用在其他地方。如果会员对于此种发布个人信息的方式存有任何顾虑,建议他们从公开资料中删除自己张贴的任何个人信息,或不要使用这些服务。

正如“使用条款”所指出的那样,我们可能会将公开资料用于BG及其客户的任何推广目的。这可能包括使用其中可能包含个人信息的公开资料(例如,在推广材料中复制用户的推荐辞,其中包含您的个人信息或可以识别您的用户名),除非您在您的帐户档案页面中选择不得使用。

产品和服务优惠

如果您是会员,我们可能会(除非您在您的会员档案页面中选择不接收任何此类通讯)使用您的个人信息来:

• 向您发送来自BG和特选第三方企业(我们认为您可能对他们的产品或服务感兴趣)(推广合作伙伴)的新闻、产品信息和推广优惠
  • 邀请您参加产品调查和推广活动,以及
  • 向您发送产品样品并征求您的反馈意见。

我们可能会采用多种方式向您发送这些信息,包括邮寄、电邮、短信和彩信。如果您不希望再收到此类通讯,可更新您会员档案页面上的相关详情,告知我们。在向您发送产品和服务优惠时,我们也会让您知道如何不再接收相关邮件的方式。您同意接收此类通信将一直保持有效,直到您向我们给出另行通知。

除非《垃圾邮件法》允许,否则我们不会向您发送任何短信或电邮等商业电子消息。同样,除非《禁止拨打注册电话法案》和相关的规定允许,否则我们不会通过禁止拨打注册电话上所列的电话号码向您致电。

我们何时会将个人信息披露给第三方?

我们可能会披露您的个人信息:

• 出于个人信息之所以被收集的目的,以及
  • 出于上文第3条规定之目的。

个人信息可能出于这些目的被披露(并可能传输至海外)给:

• 公众(包括澳大利亚和海外),通过将本网站在互联网上发布的方式
  • BG公司集团内的公司和组织
  • 我们的推广合作伙伴(例如,使他们能够直接向会员发送这些会员在本网站上所请求的产品样品或资料,或报告不良事件)
  • BG的外包服务提供商,可能包括:
    • 网站开发、信息技术和安全供应商
    • 数据库管理和数据处理分析师
    • 创意、推广和市场研究机构
    • 邮递公司、货运和快递服务供应商,以及
    • 外部商务顾问(例如会计师、审计师、招聘专员和律师)。

上述第三方可能出于“隐私声明”中所规定的目的为我们提供他们从您那里收集的个人信息。从第三方收集的任何个人信息都将根据本隐私声明进行使用和披露。

披露除个人信息之外的其他信息

某些我们向第三方披露的信息并非个人信息,虽然这些信息可能汇总(部分)自您向我们提供的信息。例如:

• 如果您参加了我们的一项产品调查,我们可能会向我们的推广合作伙伴披露此项调查的结果,但只会以汇总、匿名的形式披露,这样做不会揭露任何特定答复者的身份

第三方网站链接

提供其他网站链接是为了方便您的使用。我们对这些网站的隐私实践方法并不承担负责,您应该先查看他们的隐私政策,然后再向他们提供任何个人信息。

个人信息的质量和安全

在开展业务时,我们依赖于我们所持有的个人信息。我们会采取合理步骤,确保我们收集、使用和披露的个人信息是准确的、完整的和最新的。您可以帮助我们,在您的个人信息发生变更时(例如电邮地址或电话号码发生变更)告知我们。下文的第8条中提供有我们的详细联系方式。

网站安全

除了公开资料中包含的个人信息外,BG致力于保护网站用户的个人信息和隐私。然而,我们不能保证您在网上所披露的所有信息的安全,您披露信息时自担风险。如果您担心通过互联网发送您的信息,您可以通过电话或邮寄的方式联系BG(下文的第8条中提供有我们的详细信息)。

您还可以通过确保密码保密和确保使用网站完毕后登出网站来帮助保护您的个人信息隐私。此外,如果您怀疑存在任何安全漏洞,请立即告知我们。

访问和更正

如果您想访问或更正我们持有的有关您的个人信息,请与我们联系。我们一般会提供访问权限或进行更正,但法律允许的某些情况例外。我们可能会收取一定的费用,来支付我们为您提供访问权限的成本。

联系我们

如果您在隐私方面存在任何疑问,或如果您想要访问或更正我们持有的有关您的个人信息,请致电我们: +61 3 9644 0000. 或者,您可以通过电邮联系我们: privacy@hometesterclub.com 或通过邮寄的方式与我们联系:

隐私官

12 / 380 St Kilda Rd

Melbourne 3000

Australia

对本隐私声明的更改

我们可能会不时地修改本隐私声明。当前版本会发布在我们的网站上。

2012年11月更新

正在加载...