常见问题解答

显示全部 / 隐藏全部

Home Tester Club是一个在线社区,包括您在内的广大消费者在此了解新产品,并相互分享他们的体验。Home Tester Club的关键要素包括:

• 无审查的产品点评 - 在Home Tester Club, 您可以提供产品试用后的感受。成为会员,您可以发布众多新面市的产品的留言,与其他喜欢新事物的会员们,分享您试用后的经验。
  • 最新面市的新产品 – 点击新产品观察,即可看到我们在超市货架上发现的最新面市的新产品,并了解我们的会员对这些产品的评论。
  • 免费样品 - 我们会不时地选择Home Tester Club的会员,向他们提供优惠券、特别优惠和免费产品,让他们试用并与朋友们分享。我们所要求的回报就是您必须完成一份简短的调查,告诉我们您对此产品的看法。

作为Home Tester Club的会员,您将有机会让他人听到您的声音。与他人分享您的新产品体验,查看其他会员对他们所试用产品的评论。这些点评可能会让您对日常选择产生不同的想法。也许,您会发现家庭最爱的新产品,或发现您过去一直使用的产品当真无与伦比。不管您的想法如何,我们都希望能了解。

作为我们俱乐部的会员,您还可能被邀请参加各项调查研究(例如有关公司正在制作的新广告),获取公司希望您试用的新产品样品,参加其他允许您评论您购物商店的论坛。

网站上只会显示您的名字和所在的城市。如果我们对产品进行抽样调查,或要求就广告或新计划提供反馈意见,我们将整理您的回答,从而让我们可以与销售这些产品的公司分享您的意见。然而,您的个人详细信息(包括您的姓名、地址和电邮)都不会与Buchanan Group之外的任何人分享,除非您选择与其他会员分享某些您的详细信息。欲了解有关您个人信息的详细规定,请参阅我们的隐私政策。

Home Tester Club由Buchanan Group所拥有。Buchanan Group还拥有多项信息广告服务业务,包括:Brand Power、Zoot Review、MediFacts、606 Product Networker、Aljoh、Great Chefs Show you How、Infotalk,以及VoxPlug。

Home Tester Club的价值根植于我们会员所发表的见解,因此您所分享的见解越多越好!随着您参与度的增加,您赢得每月大奖的机会就越高,更有可能获得我们会员页的重点推介,同时也更有可能被选中参加抽样调查活动、试镜、商业测试,以及其他福利活动。

推介朋友加入Home Tester Club、填写您的完整的档案、以有意义和描述性的方式点评和评比产品、为我们推荐或介绍新产品、完成我们的调查,以及经常在俱乐部内容方面保持活跃,这些都能提升您的会员等级,而且您还将被邀请参加调查、赠品活动、产品抽样调查等活动。

如果想加入Home Tester Club,请点击“立即加入”按钮。在您成功注册后,您将收到一封确认电邮。如果您没有时间完成我们的档案调查,您仍然是我们的注册会员,但我们会不断提醒您填写完整的详细信息,以便我们可以确保您收到相关的调查和样品(例如,我们不想为不养狗的人士发送狗粮产品)。

登录网站后,点击页面右上角您的名字。然后,您将进入您的“控制面板”。屏幕的右侧有多种选项:更改我的详细信息、档案、设置和照片。

请确保使用您的电邮和密码登录,并确认您的电邮地址是当前所使用的电邮地址。如果您仍然无法登录,请再尝试 重置您的密码,我们将向您发送如何进行此项操作的快速说明。

如果您已经是一位Brand Power会员,则无需再次注册,但是我们仍然需要获取更多有关您的一些信息,以确保您能从Home Tester Club的调查和样品中受益。

您可以使用您的Brand Power登录信息来登录,然后点击“更新我的档案”来回答更多的档案问题,即可将您的参与拓展至Home Tester Club。

免费从Home Tester Club获取此产品并发表点评的消费者采用此标志进行标识:

其他可能自行采购或自行试用的消费者及其点评采用此标志进行标识:

我们在“家庭测试”页为消费者提供试用产品。当我们开始一项试用项目时,您可以在此页面上进行家庭测试的注册;通常需要填写一份简短的调查问卷。请定期查看我们的网站和Facebook页面,获知是否有新的产品试用项目。我们同时也会向适合试用某种产品的会员发送提醒电邮,或将众多用户感兴趣的产品发送给更多的会员。保持您的完整档案并保持在网站上的活跃度,即可提升您获取家庭试用项目的通知和被选中的机会。

联系我们

我们希望听到您的意见!如果您有任何疑问或意见,请填写以下表格,与我们联系!

正在加载...