Yogurt Chobani Flip bajo en grasa sabor almond coco loco 128 g

4.5 5 0 51 51 Un delicioso yogurt que sirve como snack o postre, ideal para el disfrute de toda la familia. - Con almendras tostadas con miel - Con chocolate oscuro - 1.5% grasa de leche
Yogurt Chobani Flip bajo en grasa sabor almond coco loco 128 g

Un delicioso momento
No había probado su sabor pero ahora que lo probé es un sabor cremoso fresco delicioso su fruta se siente n lo rsdelos que pruebas y sientes todo el químico sino natural delisisoso sabor
11/07/2022
Excelente opción para los intolerantes
Excelente sabor, me encanto, no deja esa sensación como los demás yogurts. Lo super recomiendo.
Excelente producto
Sabor único y cremoso, excelente producto y lo mejor que hay actualmente en el mercado con este concepto
10/07/2022
Yogurth
Una de las mejores opciones en el mercado no es muy dulce y la tabla nutrimental es mejor que otras opciones. Sabor super amigable
Me encanta
Tiene un sabor muy rico y no es aguado como otros yogures
08/07/2022
Es un producto muy rico a mi Esposa y mis hijos nos encanto
Recomendable
De muy buena calidad y con un sabor delicioso!!
Me encanta
Su sabor es único, realmente tiene coco y es delicioso
Delicioso y nutritivo
Me encanta comer productos de calidad y naturales, este yogurt además de gozar su sabor te llena de proteínas, me gusta el sabor y trae delicados trocitos de coco que se mastican muy ruco
07/07/2022
El yogur está feo
Probé muchos sabores y tipos de esta marca y la verdad no me han gustado aparte de la textura se siente desagradable
Muy bueno
El producto es muy bueno, se siente y sabe de muy buena calidad, el precio es un poco el elevado para mi punto de vista, pero si lo vale
Delicioso
Un producto muy rico cremosito me encanto
Deli deli
Excelente producto en sabor calidad cremosidad.
05/07/2022
Super cremoso
Este yogurt me encanta sus sabores son muy variados y su textura es super cremosa
05/07/2022
Excelente sabor
Tiene buena consistencia, excelente porción y un mejor sabor