Yogurt Chobani Flip bajo en grasa sabor almond coco loco 128 g
4.5505151Un delicioso yogurt que sirve como snack o postre, ideal para el disfrute de toda la familia.
4.5 De
51Reseñas
- 1.5% grasa de leche
Su combinación de yogurt griego bajo en grasa con toppings crujientes de almendra y coco ofrece una experiencia satisfactoria y tropical, perfecta para quienes buscan un equilibrio entre un snack ligero y una indulgencia dulce.
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
0 Cargar
27/10/2024
inconparable
Me encanto en cuanto lo probé y es delicioso pero sobre todo más saludable. Un yogurt con sabor a almendra y coco que se mezclan en cada cucharada. Perfecta para disfrutarla en cualquier momento, ya sea como un antojo , snack o bien o para empezar bien el día.
Valeria(Cuautitlán Izcalli)
Valeria(Cuautitlán Izcalli)
0 Cargar
26/09/2024
Chobani
Ame este sabor, en general la marca es muy buena porque no son tan dulces y son perfectos para desayunar deli
Cuando lo probé me dio un sabor como a un postre, delicioso pero más saludable. Un yogurt con sabor a almendra y coco que se mezclan en cada cucharada. Perfecta para disfrutarla en cualquier momento, ya sea como un capricho sabroso o para empezar bien el día.
Me fascino la consistencia no esta liquido es muy cremoso y su sabor combinado con el coco, chocolate y almendra es delicioso
Ademas logran darle frescura a estos ingredientes pues su envase los mantiene frescos y separados, los mezclas antes de comerlo
Muy cremoso, bastante dulce y se le siente el sabor a coco. Creo que la porción es bastante grande y es perfecto como snack. Aunque el precio me parece que es alto, creo que vale la pena.
Es cuestión de sabor es bueno cálido y suave , en consistencia es buena para el paladar agradable el único detalle sería el precio se.me hace un poco elevado pero de ahí es un buen producto
Antonella (Coahuila)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Norma (Coatzacoalcos)
Norma (Coatzacoalcos)
Ayipey Ángel (Ecatepec De Morelos)
Ayipey Ángel (Ecatepec De Morelos)
María Fernanda (Tlalnepantla)
María Fernanda (Tlalnepantla)