Mezcla en polvo para preparar café Nescafé cappuccino descafeinado 6 sobres

4.9 5 0 163 163 Consiéntete con el nuevo Nescafé Cappuccino disfrutando de su rico sabor y su increíble espuma. ¿Antojo? Disfruta de un momento para consentirte con su dulce sabor. Disfruta de una rica mezcla en polvo para preparar tu café de una manera fácil e instantánea agregando solamente agua, en cualquier lugar y a cualquier hora del día.
Mezcla en polvo para preparar café Nescafé cappuccino descafeinado 6 sobres

12/12/2024
Delicioso
Su sabor es delicioso sin embargo le falta cuerpo
08/11/2024
Un café espumoso
Me gusta su sabor ligero, hace una espuma deliciosa que hace que se disfrute mucho el café, me encanta tomarlo en el día. Y me gusta mucho que venga en sobres con la medida exacta para una taza
02/11/2024
Capuchino descafeinado
Es riquisimo el sabor y muy fácil de prepararlo, fácil de encontrarlo y su aroma es atrapador, también es un gusto que podemos tomarlo de noche sin que se nos quite el sueño.
21/10/2024
excelente producto
una bebida deliciosa y muy practica ya sea que lo combines con agua o con leche es sumamente deliciosa ideal para cualquier hora del día su sabor es sutil y delisioso ideal para acompañar con tu pan favorito
18/10/2024
Café riquísimo
El café es de mis bebidas favoritas y Nescafé es una increíble opción para eso en este edición el sabor es bastante rico y fácil de preparar
09/10/2024
Súper delicioso
Es de mis cafés favoritos, me encanta el sabor y puedo tomarlo durante el desayuno o en la merienda, no es nada empalagoso no cae para nada pesado y tiene un aroma súper rico que es de las cosas que más me encantan
05/10/2024
Le falta
Lo probé y es solo por si tienes un antojo de cappuccino, tiene buen sabor, le falta consistencia y la espuma no es como en la imagen, podrían sacar una versión con cafeína y mejorar la fórmula de la espuma, es una caja conveniente, si lo recomiendo para el antojo.
02/10/2024
Facil de preparar
Cuando lo que menos tengo es tiempo para preparame mi cafe en casa, con estos sobres se hace mucho mas sencillo el prepararlos en la escuela donde trabajo y ya que solo cuento con agua en ese momento, el sabor es grandioso.
18/09/2024
Sabroso
Es muy bueno y fácil de preparar. Si quieres que sea más espeso, podrías agregarle leche, pero con agua sabe bastante bien. Para que se disuelva correctamente, debes de echarle agua muy caliente.
26/08/2024
Delicia en un intante
Es un producto delicioso, muy fácil de preparar y práctico para darte un lujo sin tanto dinero, desde la comodidad de tu casa, me encantó la semejanza del sabor a capuchino y el sabor de café es regular si no te gusta el café tan fuerte o amargo.
24/08/2024
Sabroso
Muy rico el sabor me encanto desde la primera vezz
21/08/2024
Mi mejor mañana
No puedo empezar mi jornada laboral sin un rico café , me encanta su sabor
19/08/2024
Me gusta mucho
Me encanta este producto yo lo compro muy seguido cunado hago mis despensa y lo bueno del el es que lo tomo caliente al igual que frío aunque para prepararse es muy distinto pero igual sabe riquísimo
15/08/2024
Buen producto
Es buen producto, pero si quiere que salga más espuma hay que usar una batidora.
14/08/2024
Cappuccino
Los sobres de café cappuccino son una excelente forma de tomar una taza por las mañanas. Se preparan fácil para llevar al trabajo, que por las prisas a veces es difícil hacer algo más que un sándwich y café instantáneo. Deja una consistencia espumosa y cálida en la boca.

Galería de evaluadores