Lysol Spray Desinfectante Multiusos

5 5 0 36 36 Lysol Spray Desinfectante Multiusos es una forma efectiva y fácil de limpiar y desinfectar tu hogar. Lysol Spray Desinfectante Multiusos puede ayudarte a proteger a tu familia eliminando el 99.9% de gérmenes que pueden encontrarse en las superficies de tu hogar. Elimina el virus de la Influenza No contiene cloro, no mancha. Ayuda a eliminar malos olores causados por bacterias. Sin residuos daniños para las superficies. Efectiva desinfección que elimina bacterias como: E. coli, S. aureus, L. monocytogenes, C. jejuni, P. aeruginosa, S. aureus - MRSA y S. enterica en 5 minutos. Virus: Influenza a (H1N1) en 5 minutos. Use este producto y obtenga como resultado una limpieza profunda.
Lysol Spray Desinfectante Multiusos

28/08/2022
LYSOL MUY BUEN PRODUCTO
LYSOL ES MUY BUN PRODUCTO AHORA CON LA PANDEMIA LO HEMOS TILIZADO MUCHO PARA IMPIAR Y DESINFECTAR SUPECIES DONDE HAY MUCHO TRANSITO DE PERSONAS Y DEJA LIMPIA LA SUPERFICIE, LA VERDAD ES ES UN PRODUCTO QUE TODOS DEBERIAMOS TENER
25/08/2022
Lo he utilizado para desinfectar mi hogar y me ha parecido un producto eficaz que cumple con su función. Desinfecta y deja un aroma suave y rico, no irrita. Sin duda lo recomiendo.
18/08/2022
Desinfectante eficiente
lo he utilizado en diferentes superficies en casa, es fácil de usarlo para limpiar, huele muy bien, no deja residuos, ni la sensación de irritación en la piel cuando lo aplico con algún trapo o una vez que se secó en la superficie que utilizaré, deja una sensación de limpieza y frescura en el ambiente, siempre lo tengo a la mano y lo recomiendo mucho
16/07/2022
Muy eficaz
Excelente producto además de desinfectar deja un aroma muy agradable
09/07/2022
Limpia y desinfecta
Me encanta el producto, lo puedes ocupar en cualquier superficie, limpia y desinfecta
06/07/2022
Muy bueno
A mi mamá le encanta, es muy buen producto cumple con su función además de que no huele mal y te deja un rico olor. También lo lleva en pequeños envases para su trabajo y uso personal. Lo recomiendo siempre ya que hasta a mí me gusta mucho.
03/07/2022
Lyson
Bueno y fácil de usar desinfecta muy bien, no mancha la ropa.
03/07/2022
Es muy fácil de usar y deja un olor agradable, buen producto.
01/07/2022
Lysol desinfectante
Excelente producto limpia sin dejar residuos o manchas, desinfecta y tiene un aroma delicado, no decolora, es transparente, deja limpio y brillante según la superficie, mantiene limpio el lugar aplicado
30/05/2022
Desinfectante en aerosol
Me encantó el producto, muy fácil de usar y brinda seguridad de que cualquiere espacio este limpio y libre de virus y bacterias.
29/05/2022
Satisfaccion
Este producto es un complemento excelente para el lavado de toda la ropa de la familia, es hipoalergénico y se puede usar en ropa de toda la familia, sobretodo por los tiempos actuales de ccontagio
28/05/2022
Es bueno
No tiene olor fuerte pero si funciona perfectamente como desinfectante y aparte limpia muy bien incluso su roseador es muy útil aparte no mancha los muebles como otros productos
28/05/2022
Me gusta
Buen producto tiene buena presentación y si desinfecta sin dejar residuos pegajosos
26/03/2022
Muy buen producto
Super recomendado eficiente y muy rendidor y no causa alergias ni le ase daño a las mascotas su precio es muy económico y efectivo el mejor de todos los desinfectantes que hay sin duda alguna
24/03/2022
Buen producto
Excelente para desinfectar cualquier cosa y aroma que no lastima la nariz.

Galería de evaluadores