Limpiador Aromatizante Poett Alegra tu Día

4.7 5 0 138 138 <li>Fragancia Única y Duradera. <li>Limpieza Efectiva y Fácil. <li>Inspirado por el poder de Clorox. <li>Sin Lavandina. <li>Botella 100% reciclable. <li>Mantener fuera del alcance de los niños y animales domésticos.
Limpiador Aromatizante Poett Alegra tu Día

23/10/2024
EXCELENTE PRODUCTO
Me encanta su aroma fresco limpio, los pisos no quedan rallados, el aroma es durable, además el precio es excelente ante su competencia.
22/10/2024
Poet alegra tu día
Me encanta tanto su olor y frescura que da al darle una limpieza al piso de casa ,que lo tengo en galón deja olores riquísimos
17/10/2024
Hogar aroma duradero
Me encanto dejo un aroma muy agradable en mi hogar incluso días después aún se percibía el aroma
16/10/2024
Fresco aroma
El aroma es fresco agradable y dura, pero al mismo tiempo limpia, es agradable llegar a casa y sentir ese fresco aroma.
11/10/2024
Olor a casa recién limpiada
Me encanta como huele mi casa con éste aroma, es muy líquido, pero con poquito huele mucho, no mancha el piso y dura muchas horas el aroma, lo malo es que casi no lo encuentro en las tiendas del súper
09/10/2024
Un aroma delicioso
Me encanta ese aromatizante ya que el aroma es súper sutil, nada empalagoso y no deja pegajoso el piso, por eso a mis gustos es de mis favoritos, además de que su precio a comparación de otros es súper accesible
una agradable sopresa
Hace algún tiempo el aroma del poett no era tan agradable, el perfume era muy intenso y raro, pero esta vez estoy gratamente sorprendido con este aroma, muy agradable, fresco, no necesitas mucha cantidad para diluir en agua, un poco es suficiente y deja los pisos y superficies brillosos y con un aroma estupendo.
Primaveral
Un gran desinfectante de pisos y superficies asj como gran aroma que inundara cada rincom de tu hogar para diversas superficies un gran complementos de limpieza profunda de superficies
aromas
me enacnto a partir de que lo abri llega un aroma super y al usarlo deja u super olor a en mi casa y baño y ademas limpie más rápido es económico y rinde y es útil para todo.
03/10/2024
Muy efectivo y con un olor muy rico que si dura, lo uso para muchas superficies, pisos, los deja limpios y desinfesctados, e incluso s puede usar en la ropa, la deja oliendo muy rico.
Económica y eficaz
Huele delicioso y definitivo ayuda a mantener tus espacios ordenados y limpios. Pero si plus es calidad vs precio, es muy económico y cumple lo que promete, mes gustai.piar todos mis espacios con el
Poett
Huele muy bien, el aroma es duradero y fresco. No debe de faltar en tu despensa.
Poett Limpiador Aromatizante
Es un muy buen limpiador de pisos,deja un aroma agradable y duradero,lo he usado bastante y me gusta su precio,me gustaría que estuviera más concentrado,sin duda lo recomiendo.
30/09/2024
buen producto
Es una buena opción a la hora de hacer la limpieza ya que su estupendo aroma si se queda impregnado en casa además de ayudar a dejar las superficies limpias su aroma es delicioso
24/09/2024
Poett buen aroma
lo que me gusta mucho de este producto es que tiene variedad de aromas y todos tienen un aroma realmente agradable. lo recomiendo altamente.

Galería de evaluadores