Activia Zero – Fresa

4.9 5 0 68 68 <li>Exclusivos probióticos: Contiene más de 8 mil millones de probióticos naturales <li>Ingredientes naturales: Elaborado con frutas naturales cuidadosamente seleccionadas y sin azúcar <Li>Ayuda a cuidar tu salud digestiva: Nuestros probióticos llegan vivos al intestino para realizar su función <li>Empieza bien tu día: Disfrútalo por las mañanas como parte de una dieta balanceada <li>Bebible: Textura suave y cremosa que puedes disfrutar en cualquier lado
Activia Zero – Fresa

01/08/2024
Muy rico!
Es un producto que realmente funciona muy bien para digestión, y ayuda a poder evacuar correctamente cuando te encuentras estreñido, o simplemente para el buen funcionamiento de la digestión, tiene un sabor muy rico .
31/07/2024
Bueno
Le ayudo mucho a mi hijo con su digestión y muy rico..
30/07/2024
Me encantan
Me encanta ese yogurt es muy muy rico y eso en azúcar pero el sabor es delicioso además que ayuda demasiado la digestión
25/07/2024
Ligero
Consistencia ligera y aún que es Zero, el sabor si es dulce
25/07/2024
Activia
Me encantó el sabor, fue algo refrescante, tenía dolor de estómago y me calmo el mismo, me dio mucho gusto por lo. Podrían mejorar un poco el empaque Recomiendo mucho el producto
22/07/2024
Buena digestión
Muy buen producto cumple con su función, lo mejor es que ahora tiene diferentes sabores. Me gusta el sabor y a la vez siento que me está ayudando a una buena digestión. Lo recomiendo
12/07/2024
Buen producto
A pesar de ser cero azúcar, su sabor es suficientemente dulce, no sabe amargo ni acido. Es de un buen tamaño y su precio me parece accesible. Añadiría más sabores de ser posible.
12/07/2024
Activia Zero fresa
Me gustó el sabor, y lo mejor es que tiene menos azúcar, me gusta mucho esta marca porque es benéfica para nuestro sistema digestivo. Pronto lo compro de nuevo.
11/07/2024
Activia
Me encanta este producto por los beneficios que aporta, su sabor es delicioso. El favorito de mi novio es el de fresa y el mio es el de piña, apio y nopal. Siempre tenemos en casa para desayunar.
Probé el activia zero
Sabe muy bueno, es muy saludable, me ayudó a mi digestión y a reducir mi talla. Me gusta mucho su sabor, sobre todo el de fresa. Me gustaría que hubiese más tamaños o mas litros. Lo recomiendo mucho.
Activia
Muy buen producto ya que es ligero y tiene muy buen sabor además que tiene diferentes sabores
Buen producto
Tiene un delicioso sabor y consistencia, además es de los pocos que no me causan inflamación.
03/07/2024
BUEN PRODUCTO TIENE BUEN SABOR
ES UN PRODUCTO QUE TIENE BUEN SABOR, Y EL PRECIO ES ACCESIBLE
29/06/2024
Opinión Personal
Me gusta mucho este yogurth, pues su sabor es agradable, no es muy dulce y me da la confianza que sea zero, para poder combinarlo con mi dieta
20/06/2024
Delicioso
su sabor y consistencia es deliciosa, me encanta este sabor en específico, además ayuda a regular tu intestino, es fantástico