LEGO® DREAMZzz™ 71456 Camioneta-Tortuga de la Señora Castillo

4.9 5 0 57 57
LEGO® DREAMZzz™ 71456 Camioneta-Tortuga de la Señora Castillo

04/01/2025
Destreza
Es un producto bueno que alimenta la destreza y capacidad de los niños para armar y crear, en general los productos de lego son muy buenos
27/12/2024
entretenido
super set de jeugo interactivo mi sobrio se entretien al maximo es un reto para el terminar algo tan divertido
26/10/2024
Viva lego
Este set de lego es el mejor aunque no lo he probado sin embargo lo quiero y necesito en mi colección de legos así que si me lo puedo quedar mejor para ustedes
23/10/2024
Camioneta-Tortuga de la Señora Castillo
Es una opción fantástica para quienes buscan un set que rompa con las convenciones de LEGO tradicionales. Su diseño único, capacidad de transformación y jugabilidad interactiva lo hacen destacar, y será particularmente atractivo para los niños que disfrutan de crear historias con sus construcciones. Este set es perfecto para fans de LEGO que quieran explorar algo diferente y fuera de lo común, así como para aquellos que ya son seguidores de la serie DREAMZz. Si te gustan los diseños inusuales y las múltiples posibilidades de juego, este set te ofrecerá muchas horas de diversión.
21/06/2024
Un buen regalo
La verdad es que cualquier lego que compren va a traer horas de entretenimiento a tus hijos, además de que ejercitarse su destreza
14/05/2024
LEGo DREAMZzz 71456 CAMIONETA - TORTUGA
Selo compré ami primo y le encantó siempre sela pasaba jugando y pasaba días y momento con di ferente colores y dejar aun lado las y los dispositivos inteligente a un lado
29/04/2024
Buen juguete
Muy bueno para entretener a los peques y no tan peques para formar figuras y fomentar el aprendisaje asi como la motivacion de terminar las cosas
24/04/2024
excelente
yo lo vi muy pequeño pero me sorprendio de verdad esta genial el producto a los niños les encabta y sobre todo se quedan con ganas de mas mi niño esta fliz de tenerlo y ya busco en internet mas variedades el ech que se pueda armar de diferentes maneras y dispare para el es genial
lego para familia
ideal para jugar en familia, incluye todas las piezas y es entretenido pero va más para niños
Excelente Ideal para regalo
Es un juego muy divertido fácil de armar a mi hijo de 5 años le encanto es un enamorado de los legos pero este es de los que más le a gustado 5 estrellas sin problema.
Lego interactivo
Es un juego muy divertido para niños y niñas ya que les ayuda con su interacción motriz , además que se divierten mucho y pasan momentos compartiendo con amigos y familiares. Lo recomiendo mucho
16/04/2024
Bueno
Es un juguete entretenido para los niños donde pueden tener horas de diversión y es una buena opción para un regalo de cumpleaños además que ayuda al niño a tener un mejor aprendizaje epara resoover cosas
15/04/2024
Lo mejor
Super recomendado para entretenerte y pasar un rato agradable en familia
12/04/2024
Juguetes
Buenos productos mis hijos se entretienen mucho buena marca excelente material
12/04/2024
Lego interactivo
Es un juguete muy divertido y mantiene a nuestros hijos muy divertidos , es el mejor regalo que puede recibir nuestros hijos. Lo recomiendo mucho ya que ayuda en su motricidad

Galería de evaluadores