Eucerin Sun Hydro Fluid

4.9 5 0 262 262
Eucerin Sun Hydro Fluid

23/12/2024
Es buen producto
Es fácil de aplicar y esparcir. Pero para las personas que Sudán demasiado no sirve porque se sale con el sudor. Pero si no tienes ese problema es un excelente producto
22/12/2024
Me agrada
Exelente artículo lo recomiendo mucho la verdad Ami me sirvió mucho por eso lo recomiendo
11/12/2024
El mejor bloqueador!
Para mi y mi familia en general es el que mejor nos ha resultado! Es perfecto para cargarlo siempre y protegernos del sol. Además de que su textura es realmente buena!
04/12/2024
Me encanto
No deja sensación grasosa, no deja blanco en la cara, se difumina súper bien, tiene una fórmula muy amigable con cualquier tipo de piel, no es una fórmula pesada es demasiado lijera
27/11/2024
Sin sensación grasosa
Este bloqueador ha sido mi mejor adquisición, su absorción es casi inmediata, no te deja la piel grasosa y no te deja tono en la piel, el tamaño es perfecto para el bolsillo y utilizarlo en los retoques en el transcurso del día.
23/11/2024
Me encanta este producto
En lo personal me encanta este producto humecta bien la piel y deja la piel súper suave
22/11/2024
de los mejores bloqueadores
La verdad que si es uno de los mejores si no es que el mejor bloqueador qué he probado, en comparación con otros si esta increíble, solo si me gustaría que estuviera en presentaciones más grandes
19/11/2024
Muy buen producto
El olor es bastante neutro y la textura es ligera No me deja rojiza Es un buen producto me lo recomendó mi dermatólogo
12/11/2024
Crema solar
Excelente muy buen producto como hidrata la piel y la proteje
08/11/2024
El mejor protector solar!!
Tengo la piel súper sensible y este bloqueador ha sido de los pocos que no me genera ninguna alergia La consistencia se siente muy ligera y suave, además que huele muy bien Me encanta este bloqueador, en cuanto está a punto de acabarse me compro otro! Muy recomendado!!
08/11/2024
Un gran producto
Me encanta usarlo por qué no deja sensación grasosa y nos ayuda a protegernos del sol yo lo uso y mi familia también me encanta
07/11/2024
Crema protectora
Es un gran producto por la calidad y presentación atractiva por qué deja la piel protegida de los rayos uv y no deja sensación grasosa lo recomiendo mucho usalo no te arrem
05/11/2024
Muy bueno
No es grasoso, se absorbe bien. No te deja la piel brillante ni pegajosa. Lo mejor es que con poco producto te abarca mucha Superficie
05/11/2024
De los mejores protectores
Es un protector que se ha vuelto parte de mi vida y mi rutina de día a día, es mi bloqueador favorito para ser sinceros, protege súper bien y la textura es súper ligera, lo recomiendo mucho
01/11/2024
Ideal
Este bloqueador lo eh utilizado en varias ocaciones y me encanta, es ligero en la piel y no te la deja brillosa. Es perfecto para mi dia a dia

Galería de evaluadores