Colgate® Total 12 Clean Mint

4.8 5 0 854 854 Colgate® Total 12 apoya las defensas naturales de tu boca hasta por 12 horas*. La pasta dental Clean Mint, combate y reduce bacterias endientes, lengua, mejillas y encías; combatiendo la formación de placa,previniendo la caries y fortaleciendo el esmalte. Su fórmula con el Poderdel Zinc, eleva la protección de tu familia por hasta 12 horas**. Descubrelos beneficios de una salud bucal completa con Colgate Total 12.
Colgate® Total 12 Clean Mint

30/12/2024
Excelente producto
Siempre he usado Colgate, pero es bueno resaltar que esta pasta sabe bien, no es tan fuerte ni sientes que te quema la lengua, dura bastante la sensación de frescura y por el precio pagado si lo vale
21/12/2024
Muy buena excelente
Me dura más la frescura el sabor a menta y la boca con una sensación a limpia
20/12/2024
La marca se recomienda por si sola
Este y otros productos de la marca los he probado desde que era pequeño, sin duda su variedad hace que sea una elección sin dudarlo para el haceo vocal, esta presentación deja una frescura y olor en la boca agradable.
18/12/2024
excelente
la pasta no pica, sin embargo se sienten muy limpios los dientes después de haberla usado. se complementa bien con un cepillo de cerdas medias ya que la para es muy suave.. la recomiendo mucho
18/12/2024
Excelente producto
Me agrada mucho esta pasta ya que deja un aliento fresco y después del uso diario se comienzan a notar los resultados.
16/12/2024
Pasta Colgate
Excelente producto, te refresca el aliento y me dejó los dientes muy limpios lo recomiendo muy ampliamente
12/12/2024
Producto de calidad
Es muy buena te deja el aliento fresco y te mantiene tu dientes más frescos
13/11/2024
Aliento increíble
Es un muy buen producto ya que cuenta con una consistencia que cumple con lo prometido, dejando una sonrisa más blanca,logrando quitar gran parte del sarro que otras marcas no han podido, además de un gran aroma al aliento
01/11/2024
Frescura desde la primera cepillada
Es un excelente producto, diría que en su categoría es de las mejores pastas dentales, ya que la sensación de limpieza dura mucho mas tiempo que el resto de los productos que he utilizado.
26/10/2024
El mejor producto que he probado
Los cambios desde la primera semana se notaron, deja un sabor y aroma perfecto y una sensación de limpieza y frescura que hacen que la recomiende al 100. Y su precio es bueno, en mi hogar nunca puede faltar este producto
Elimina el mal aliento
Es una marca que e usado desde pequeña. Ahora que tengo familia la uso y comparto con ellos ya que los resultados son excelentes, dientes blancos siempre limpios y deja el aliento muy agradable además de eliminar bacterias. Muy recomendado.
Colgate Total 12 Clean Mint
Si buscas una pasta de dientes que brinde protección duradera y multibeneficios con un sabor refrescante, Colgate Total 12 Clean Mint es una excelente opción. Es ideal para personas que desean una boca limpia y fresca durante todo el día, pero si prefieres una pasta con un golpe más fuerte de menta o una textura más ligera, puede que encuentres otras alternativas más adecuadas.
LIMPIEZA QUE DURA
Colgate Total 12 protege de las bacterias y deja la boca muy limpia y fresca, su protección que dura 12 horas permite tener tus dientes limpios y brillantes durante todo el dia.
19/10/2024
Buena opción
Es un buen producto. Deja una sensación de limpieza en los dientes sin irritar las encías, el sabor es agradable y el precio es bastante accesible. Lo recomiendo.
15/10/2024
Buen sabor , y experiencia de sensación
buen sabor, limpieza, durabilidad. Tiene gran efecto en su sabor.

Galería de evaluadores