4,6505757copri quanto è delizioso fare colazione con Quaker Cruesli! Quaker Cruesli Cioccolato è un delizioso mix di cereali croccanti con avena tostata e pezzi di cioccolato.
Quaker Cruesli Cioccolato 375 g
4,6 da
57Recensioni
Quaker Cruesli Cioccolato 375 g
Buonissimi con cioccolato, io li mangio con lo yogurt
Pamela(Civitavecchia)
156 Recensioni
Pamela(Civitavecchia)
156 Recensioni
19/12/2024
Discreti
Ho acquistato questi cereali muesli agglomerati per la prima volta e sono rimasta soddisfatta ma non mi hanno fatto "impazzire" come un'altra marca a cui sono affezionata
Colombo Elisabetta(Albiate)
269 Recensioni
Colombo Elisabetta(Albiate)
269 Recensioni
16/12/2024
Quaker Cruesli cioccolato
Questo mix di cereali di avena e di pezzetti di cioccolato è qualcosa di favoloso.
Rende la colazione un vero momento speciale.
Ricco di fibre e avena integrale.
Elvira(Co)
306 Recensioni
Elvira(Co)
306 Recensioni
15/12/2024
Buoni a colazione
Il mix di cereali con l'avena tostata e il cioccolato rende gustoso questo prodotto. Il formato del pacchetto è giusto per terminarli prima che si invecchino. Per me sono ottimi nel latte o bevanda vegetale tiepida
Lorenza Donata(Vedelago)
208 Recensioni
Lorenza Donata(Vedelago)
208 Recensioni
14/12/2024
Leggeri ma con gusto
Avena tostata con cioccolato, per una merenda leggera e gustosa. Compro spesso questo prodotto soprattutto quando sono a dieta, perché sono così buoni che non mi fanno pentire di essere in restrizioni!
È buono sia nel latte che nello yogurt, croccante e goloso. Unica cosa negativa che è un po' troppo dolce e ziccherato. Buon rapporto qualità prezzo.
Francesca(Lodi)
272 Recensioni
Francesca(Lodi)
272 Recensioni
31/07/2024
Buono
Ottimo prodotto per la colazione con cereali,avena e cioccolato che si scioglie nel latte caldo
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
281 Recensioni
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
281 Recensioni
07/07/2024
La mia colazione preferita
Questo prodotto per la colazione è ottimo perché anche completo di cereali, avena ,cioccolato. Per me che sono golosa è perfetto, il suo cioccolato abbondante si scioglie nel latte di cui non posso fare a meno ed è una goduria.
Irene(Noventa Vicentina)
76 Recensioni
Irene(Noventa Vicentina)
76 Recensioni
26/03/2024
Muesli goloso
Muesli dal buon sapore, dolce e reso ancora più goloso dai pezzetti di cioccolato.
Claudia(Cava Dè Tirreni)
39 Recensioni
Claudia(Cava Dè Tirreni)
39 Recensioni
17/02/2024
Ottimi tranne costano troppo
I migliori che ho provato sono croccanti e morbidi per questo tipo di cereali (altre marche sembrano pietre) il tocco di cioccolato è fantastico. Li accompagno solo con yogurt greco e per me il modo migliore per iniziare la mattina!Solo ol prezzo è un pò caro.
Buonissimo sia nel latte che mangiati così al naturale. Croccanti il giusto, il cioccolato è ben presente è tagliato a cubetti i grossi. Li amo!!!
Vanessa(Saponara (Me))
87 Recensioni
Vanessa(Saponara (Me))
87 Recensioni
20/12/2023
Cruesli
Cruesli Cioccolato 375 g sono deliziosi per il latte , è un delizioso mix di cereali croccanti con avena tostata e pezzi di cioccolato. Ricco e croccante è delizioso sia per la colazione sia per lo spuntino , ottimi lì consiglio a tutti
Maryam(Palermo)
10 Recensioni
Maryam(Palermo)
10 Recensioni
10/11/2023
Buono e croccante
Ottimo prodotto! Ricco e croccante è delizioso sia per il latte che nello yogurt, ne ho provate diverse marche molto simili ma questo è davvero delizioso, il migliore! L'ho utilizzato anche per guarnire dolci al cucchiaio.
Buoni ma soprattutto apprezzo il fatto che non siano per niente zuccherini. Sono leggeri e si sposano bene nel latte ma anche nello yogurt. Ho avuto modo anche di apprezzarli come snack a metà pomeriggio, sgranocchiandoli tipo patatine.
Roberta(Palagiano)
187 Recensioni
Roberta(Palagiano)
187 Recensioni
06/07/2023
Super
Ottimo prodotto. Cereali super croccanti che mantengono la loro consistenza anche se immersi nel latte o nello yogurt. Sapore davvero molto molto buono indovinato l'abbinamento con il cioccolato che lo rende super goloso. Assolutamente consigliato
Marta (Fr)
Veronica (Milano)
Veronica (Milano)
Francesca (Lodi)
Francesca (Lodi)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Irene (Noventa Vicentina)
Irene (Noventa Vicentina)
Claudia (Cava Dè Tirreni)
Claudia (Cava Dè Tirreni)
Giulia (Milano)
Giulia (Milano)