Quaker Cruesli Cioccolato 375 g

4,6 5 0 57 57 copri quanto è delizioso fare colazione con Quaker Cruesli! Quaker Cruesli Cioccolato è un delizioso mix di cereali croccanti con avena tostata e pezzi di cioccolato.
Quaker Cruesli Cioccolato 375 g

Recensioni

31/01/2025
Buonissimi
Buonissimi con cioccolato, io li mangio con lo yogurt
19/12/2024
Discreti
Ho acquistato questi cereali muesli agglomerati per la prima volta e sono rimasta soddisfatta ma non mi hanno fatto "impazzire" come un'altra marca a cui sono affezionata
16/12/2024
Quaker Cruesli cioccolato
Questo mix di cereali di avena e di pezzetti di cioccolato è qualcosa di favoloso. Rende la colazione un vero momento speciale. Ricco di fibre e avena integrale.
15/12/2024
Buoni a colazione
Il mix di cereali con l'avena tostata e il cioccolato rende gustoso questo prodotto. Il formato del pacchetto è giusto per terminarli prima che si invecchino. Per me sono ottimi nel latte o bevanda vegetale tiepida
14/12/2024
Leggeri ma con gusto
Avena tostata con cioccolato, per una merenda leggera e gustosa. Compro spesso questo prodotto soprattutto quando sono a dieta, perché sono così buoni che non mi fanno pentire di essere in restrizioni!
01/09/2024
Ottimo per la colazione
È buono sia nel latte che nello yogurt, croccante e goloso. Unica cosa negativa che è un po' troppo dolce e ziccherato. Buon rapporto qualità prezzo.
31/07/2024
Buono
Ottimo prodotto per la colazione con cereali,avena e cioccolato che si scioglie nel latte caldo
07/07/2024
La mia colazione preferita
Questo prodotto per la colazione è ottimo perché anche completo di cereali, avena ,cioccolato. Per me che sono golosa è perfetto, il suo cioccolato abbondante si scioglie nel latte di cui non posso fare a meno ed è una goduria.
26/03/2024
Muesli goloso
Muesli dal buon sapore, dolce e reso ancora più goloso dai pezzetti di cioccolato.
17/02/2024
Ottimi tranne costano troppo
I migliori che ho provato sono croccanti e morbidi per questo tipo di cereali (altre marche sembrano pietre) il tocco di cioccolato è fantastico. Li accompagno solo con yogurt greco e per me il modo migliore per iniziare la mattina!Solo ol prezzo è un pò caro.
01/02/2024
Buonissimo
Buonissimo sia nel latte che mangiati così al naturale. Croccanti il giusto, il cioccolato è ben presente è tagliato a cubetti i grossi. Li amo!!!
20/12/2023
Cruesli
Cruesli Cioccolato 375 g sono deliziosi per il latte , è un delizioso mix di cereali croccanti con avena tostata e pezzi di cioccolato. Ricco e croccante è delizioso sia per la colazione sia per lo spuntino , ottimi lì consiglio a tutti
10/11/2023
Buono e croccante
Ottimo prodotto! Ricco e croccante è delizioso sia per il latte che nello yogurt, ne ho provate diverse marche molto simili ma questo è davvero delizioso, il migliore! L'ho utilizzato anche per guarnire dolci al cucchiaio.
01/11/2023
PRODOTTO ECCELLENTE
Buoni ma soprattutto apprezzo il fatto che non siano per niente zuccherini. Sono leggeri e si sposano bene nel latte ma anche nello yogurt. Ho avuto modo anche di apprezzarli come snack a metà pomeriggio, sgranocchiandoli tipo patatine.
06/07/2023
Super
Ottimo prodotto. Cereali super croccanti che mantengono la loro consistenza anche se immersi nel latte o nello yogurt. Sapore davvero molto molto buono indovinato l'abbinamento con il cioccolato che lo rende super goloso. Assolutamente consigliato

Galleria dei tester