4,9501313NYX Professional Makeup Blush in Polvere, Per un Look Fresco e Colorato, Arricchito con Burro di Mango, Burro di Mandorle e Burro di Karitè, Sfumabile, Buttermelt, Tonalità: Feeling Butta
NYX Professional Makeup Blush in Polvere
4,9 da
13Recensioni
NYX Professional Makeup Blush in Polvere
Il NYX Professional Makeup Blush in Polvere è un prodotto che mi ha sorpreso positivamente. La texture è leggera e setosa, facile da sfumare e costruibile, ideale per un look naturale o più intenso, a seconda delle preferenze. La gamma di colori è davvero ampia, con tonalità che vanno dal pesca al rosa, passando per il corallo, permettendo di scegliere quella che si adatta meglio al proprio incarnato. Il blush dura abbastanza bene durante la giornata, senza svanire rapidamente. Lo trovo perfetto per chi cerca un prodotto di qualità a un prezzo accessibile.
Il *NYX Professional Makeup Blush in polvere* è un blush versatile e facile da sfumare, che dona un tocco di colore naturale e modulabile alle guance. La sua texture in polvere è leggera, perfetta per creare sia look delicati che intensi, adattandosi a diverse tonalità di pelle. Disponibile in varie nuance, offre una buona durata e un finish luminoso o opaco, a seconda della scelta. Ottimo rapporto qualità-prezzo per un blush quotidiano.
Il Blush in Polvere di NYX Professional Makeup è un prodotto dal buon rapporto qualità-prezzo, che offre una vasta gamma di tonalità adatte a tutti i tipi di pelle. La formula è setosa e facile da sfumare, con una buona pigmentazione che permette di costruire l'intensità desiderata senza risultare troppo pesante. Il finish è naturale e luminoso, perfetto per dare un tocco di colore fresco e sano al viso. Ideale per un look quotidiano, è disponibile in vari finish, da opaco a satinato, e dura a lungo senza sbiadire. Un must per chi cerca un blush economico ma performante.
Lorenza Donata(Vedelago)
137 Recensioni
Lorenza Donata(Vedelago)
137 Recensioni
14/10/2024
Colore intenso e duraturo
Blush bellissimo dal colore intenso e duraturo. Un prodotto che si stende bene sulla pelle e che resta bene per tutta la durata del trucco.
Questo blush in crema che ho provato è ottimo. Ha una consistenza cremosa e facile da stendere, che permette di ottenere unfinish naturale e luminoso. La tonalità è molto vivace e riesce ad illuminare il viso senza essere troppo evidente. Inoltre, il blush si fonde bene con la pelle e dura a lungo senza sbiadire. In sintesi, questo blush in crema è un prodotto di buona qualità e lo consiglio sicuramente a chi è alla ricerca di un bel colore sulle guance.
Giulia(Civitanova Marche)
241 Recensioni
Giulia(Civitanova Marche)
241 Recensioni
27/09/2024
Bellissimo
Bellissimo blush in polvere di Nyx. Il packaging è davvero carino e comodo. Sono presente diverse colorazioni tra cui scegliere. L'effetto sulla pelle è davveeo wow. Una volta finito lo ricompreró sicuramente
Davvero morbido al soccorso e si stende come burro. Offre molta pigmentazione ad un ottimo prezzo.
Francesca(Lodi)
220 Recensioni
Francesca(Lodi)
220 Recensioni
24/09/2024
Bellissimo
Prodotto molto buono,facile da applicare e sfumare .
Per nulla pesante
Valentina(Montebello Della Battaglia)
9 Recensioni
Valentina(Montebello Della Battaglia)
9 Recensioni
23/09/2024
Ottimo!
Sono davvero entusiasta del NYX Professional Makeup Blush in Polvere! La pigmentazione è fantastica: basta una leggera passata per ottenere un tocco di colore fresco e naturale sulle guance. È facilmente modulabile, quindi puoi intensificare il colore a piacere senza rischiare un effetto troppo marcato. La texture è setosa e si sfuma alla perfezione, lasciando un risultato uniforme e luminoso. In più, dura a lungo, anche nelle giornate più frenetiche. Consiglio questo blush a chi cerca un prodotto di alta qualità a un prezzo accessibile!
Prodotto ottimo, facilmente sfumabile e applicabile. Il fatto che abbia molte shades tra cui scegliere lo rende adatto a qualsiasi tipo di pelle. Lo raccomando vivamente
Vincenza(Sant'Arpino)
8 Recensioni
Vincenza(Sant'Arpino)
8 Recensioni
20/09/2024
Spettacolare
Posseggo molte colorazioni, una più bella dell’altra, la testure è un cream to powder ad alta pigmentazione ma facilmente sfumabili senza lasciare macchia. Il profumo poi è pazzesco
Simona(Cosenza)
286 Recensioni
Simona(Cosenza)
286 Recensioni
07/09/2024
ottimo
l'ho trovato in offerta e l'ho voluto provare. vasta gamma di colori e formato veramente carino e tascabile. mi piace molto e da un bellissimo effetto sulla pelle
Ho provato questo prodotto ed è veramente eccezionale,molto pigmentato ne basta poco e dura tantissimo, texture e pekagin molto molto bello ve lo stra consiglio compratelo e non ve lmne pentirete sicuramente
Jennifer ()
Jennifer ()
Jenny ()
Jenny ()
Jenny (San Pietro In Cariano)
Jenny (San Pietro In Cariano)
Lorenza Donata (Vedelago)
Anastasia (Luzzara)
Anastasia (Luzzara)
Francesca (Lodi)
Francesca (Lodi)
Valentina (Montebello Della Battaglia)
Valentina (Montebello Della Battaglia)
Ivonne (Lizzano)
Ivonne (Lizzano)