Il profumo che fa questa tisana é inspiegabile,troppo buono, ha un gusto deciso e si sentono benissimo sia il cacao,il cocco e il caramello e tra loro sono ben equilibrati. Io l’ho bevuta spesso calda e senza zucchero e devo dire che mi é piaciuta molto anche senza. L’ho provata anche con il latte ed é spaziale anche così e l’ho provata anche fredda,buonissima!
Tisana CACAO🍫 COCCO🥥 & CARAMELLO🍮 ...
@langelica_istitutoerboristico ...
Una coccola per i primi freddi di stagione 😊
Avvolgente ,gusto delicato la mia compagnia fra plaid TV e divano 😌... E poi il cocco emana quel profumo d'estate trascorsa in spiaggia ... Ricordi ed emozioni 🥰🥰🥰
Tester per @hometesterclubit top CONTRIBUTOR 💁🏻♀️
🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️♥️♥️♥️
Una tisana con un gusto delicato e molto aromatico, perfetta per iniziare la giornata anche infusa nel latte o per concludere la serata con una dolce coccola. Consigliatissima, la comprerò!
Provato sia come thè sia per aromatizzare il latte. Il thè è davvero ottimo, si sentono tutti i sapori, per il latte il sapore è molto meno evidente, quasi sparisce
Un prodotto davvero diverso dagli altri, il suo sapore delicato ma deciso sono rimasta davvero soddisfatta di averlo provato, sicuramente lo riacquistarò
Ho provato la tisana l'Angelica al cacao,cocco e caramello e mi ha piacevolmente stupita perché non è per niente stucchevole ma ha un sapore gradevole e non è troppo dolce anzi ho aggiunto un po' di zucchero.Si sente il sapore del cacao e del cocco con una punta di caramello ma niente di eccessivo, buonissima nelle serate autunnali accompagnata da un dolcetto ma ottima anche nel latte a colazione.
Per me è l'ideale per una pausa di dolcezza e relax ed è adatta nelle diete vegetariane e vegane, naturalmente priva di lattosio e senza glutine. Sono soddisfatta di questo prodotto italiano che non conoscevo ,lo consiglio vivamente
Non mi è piaciuta perché ho trovato il gusto, come una cioccolata annacquata. Ho usato la bustina in infusione, nell'acqua bollente. Preferisco di gran lunga e té e le tisane a base d'erba. Piuttosto che questo a base di cacao.
una vera coccola per il palato. L'ho gustata volentieri a metà pomeriggio e mi ha rimesso di buon umore. Uno sfizio leggero che non rovina la dieta. L'ho bevuta senza dolcificarla, sinceramente non ce n'è bisogno, è dolc senza essere stucchevole
Ho avuto modo di provare la tisana L'Angelica Cacao Cocco & Caramello e devo dire di essere rimasta estasiata dal suo gusto e dal suo profumo;aprendo la confezione l'odore predominante è il cocco,ma poi assaporandola si sentono bene anche gli altri gusti.
Sono rimasta piacevolmente colpita,è sicuramente una tisana dai sapori forti e decisi,ma il mix è davvero perfetto.Super approvata!
Testato a Home Tester Club con prodotti gratuiti
Monica(Stienta)
48 Recensioni
Monica(Stienta)
48 Recensioni
0 Caricare
01/11/2024
Una pausa che è una coccola
Ho provato la Tisana Cacao Cocco e Caramello sia in versione tisana, sia mescolata nel latte. Il mio giudizio è in generale molto positivo, ma la versione che preferisco e l'utilizzo nel latte. La tisana è una vera e propria coccola, si viene inebriati dai profumi di Cacao, Cocco e Caramello fin dall'apertura della bustina, per quanto riguarda il sapore invece ho percepito subito il Cacao, che è secondo me il sapore predominante, in minor misura il caramello e poco il cocco. Nell'insieme però i gusti sono molto appaganti e la miscela usata con il latte dà a quest' ultimo davvero un sapore gustoso e particolare. Ho solo un appunto da fare, sulla bustina, il filtro all'interno sembra davvero costretto in uno spazio angusto, tanto che nel aprire l'involucro ho rischiato di rovinare il filtro. Conto di ricomprarla ancora perché il sapore rispetto a quello che si trova in commercio è davvero particolare.
Testato a Home Tester Club con prodotti gratuiti
Noel(Carpiano)
86 Recensioni
Noel(Carpiano)
86 Recensioni
0 Caricare
01/11/2024
Molto buono!
Un connubio di dolcezza e gusto caratterizza la Tisana Cacao Cocco & Caramello. Un incontro tra il pregiato Cacao, il sentore inconfondibile del cocco e la dolcezza del caramello, per una pausa di gustoso relax! Le tisane, Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza lattosio - Naturalmente privo di lattosio Vegetariani ed é Adatto a diete ...Combatte i radicali liberi e rallenta l'invecchiamento delle cellule.... aumenta la prontezza di riflessi e contrastare la depressione....consiglio ^^
Che delizia questa tisana, una vera bontà.
Gusto e dolcezza si fondono donando un sapore dolce,intenso e gustoso. Dolce grazie al caramello, intenso grazie al cacao e gustoso grazie all' inconfondibile sapore del cocco.Questa tisana è molto profumata, appena l 'ho preparata la mia casa è stata invasa da un delizioso e invitante profumo.
Mi ha regalato un piacevole momento di relax.
nonostante ci sia il caramello non l’ho sentito particolarmente vivace in bocca avrei preferito un tono più deciso ma tutto sommato un ottima tisana appagante
Alessia (Ct)
Francesca (Nettuno)
Francesca (Nettuno)
Valeria (Torino)
Valeria (Torino)
Veronica (Torre Del Greco)
Veronica (Torre Del Greco)
Marcella (Cagliari)
Marcella (Cagliari)