LANEIGE - Maschera notte labbra

4,8 5 0 15 15 Questa maschera da notte agisce come un balsamo addolcente, che avvolge le labbra per un’idratazione ottimale. Durante il sonno, potenti antiossidanti nutrono e rigenerano le labbra secche. La formula, a base di minerali e acido ialuronico, lascia le labbra lisce, morbide e nutrite in profondità, pronte per affrontare una nuova giornata! Il risultato? Profondamente idratate, al risveglio le labbra sono più lisce e morbide.
LANEIGE - Maschera notte labbra

Recensioni

09/12/2024
Ottimo!
Laneige Lip Sleeping Mask è senza dubbio il miglior balsamo labbra che abbia mai provato. Lo applico ogni sera prima di andare a letto e, al mattino, mi sveglio con le labbra ancora morbide e idratate, come se avessi appena applicato uno strato fresco. La sua consistenza è ricca ma non appiccicosa, si assorbe lentamente durante la notte, lasciando un’idratazione profonda che dura davvero.
05/12/2024
Costoso ma ottimo
È ottimo davvero anche se costoso ma basta poco prodotto per svolgere la sua funzione
30/11/2024
Balsamo strepitoso
Questo balsamo per le labbra è stato una vera scoperta per me, che ero alla ricerca di un prodotto veramente efficace.Il suo profumo di frutti di bosco ha aggiunto una coccola in più, è una maschera per labbra che agisce di notte per poi nutrire e proteggere le labbra per tutto il giorno.
28/11/2024
MASCHERA LABBRA
Adoro questa maschera per le labbra! Idrata molto bene le mie labbra durante la notte e rimane in posa tutto il giorno quando non ho tempo di riapplicarla.
24/11/2024
Mai più senza
La Maschera Notte Labbra di LANEIGE è un vero e proprio trattamento di lusso per le labbra. La sua texture morbida e ricca si applica facilmente e si assorbe durante la notte, lasciando le labbra incredibilmente idratate e morbide al risveglio. Il profumo delicato di frutti di bosco rende l'applicazione ancora più piacevole. Perfetta per chi cerca una soluzione efficace contro le labbra secche e screpolate, questa maschera è diventata un must nella routine di bellezza notturna.
23/11/2024
LABBRA DA MODELLA
Immagina di andare a dormire con le labbra secche e screpolate, e svegliarti al mattino con labbra morbide e vellutate. È come se un esercito di minuscoli elfi delle labbra lavorasse tutta la notte per rendere le tue labbra perfette. L'applicazione è semplice e la consistenza è così piacevole, sembra quasi un balsamo labbra super idratante. La parte migliore? Ha un delizioso profumo di bacche che ti fa venire voglia di spalmarla continuamente! Una sera, dopo aver applicato la maschera, ho scherzato con mio marito dicendogli che le mie labbra erano così morbide che avrei potuto fare la modella per un rossetto. Lui ha riso, ma al mattino seguente ha dovuto ammettere che avevo ragione!
22/11/2024
Maschera notte labbra berry
Formula che non appiccica, molto emolliente e un po' nutriente. Al mattino le labbra sono levigate. Lo ricomprerò
19/11/2024
Recensione super positiva
Recensione super positiva per questo balsamo labbra da applicare la sera. Rimpolpa e idrata a fondo le labbra secche e screpolate, ha una gradevole profumazione, tuttavia unica nota dolente è il prezzo
13/11/2024
Eccezionale
Laneige è un brand koreano eccezionale in campo di skincare! Le loro maschere labbra sono intensamente nutrienti e riparatrici. Ammorbidiscono e riparano le labbra secche o screpolate, io non posso farne a meno! La applico di sera prima di andare a dormire e la mattina dopo è ancora lì, pronta a continuare il processo di idratazione. Un must have
11/11/2024
adoro!
La *Laneige Lip Sleeping Mask* è una maschera notte per labbra molto amata per la sua intensa azione idratante e rigenerante. Arricchita con antiossidanti e un mix di frutti, lascia le labbra morbide, nutrite e visibilmente rimpolpate al risveglio. La consistenza è densa ma non appiccicosa, e la fragranza fruttata è piacevole e delicata. Perfetta per labbra secche o screpolate, questa maschera è una vera coccola notturna che dona risultati visibili già dalla prima applicazione.
10/11/2024
Idrata
Una maschera davvero idratante e nutriente. La migliore che abbia provato finora. Dura tantissimo, quindi si ammortizza il costo. Unica pecca, se vogliamo, è l'intensa profumazione, che per me non costituisce un problema, ma mi rendo conto che potrebbe dare fastidio. Per il resto nulla da eccepire, la riacquisterò.
07/11/2024
Ottimo
La Maschera Notte Labbra di LANEIGE è un prodotto innovativo che offre un'idratazione profonda e rigenerante durante la notte. La sua texture morbida e ricca si fonde delicatamente sulle labbra, lasciandole morbide e nutrite al risveglio. Contiene ingredienti idratanti come il vino di mirtillo e il ceramide, che favoriscono la riparazione della pelle e la protezione contro la secchezza. È perfetta per chi cerca un trattamento intensivo per labbra screpolate o disidratate. Il profumo delicato e il packaging pratico completano l'esperienza di utilizzo, rendendola un must-have per la cura delle labbra.
07/11/2024
Ottima
Quest crema notte per le.labbra è ottimo ...il Balsamo re de la pelle delle labbra morbide e grazie all'acido ialuronico aiuta l' idratazione delle labbra rendendole corpose, e idratanti
04/11/2024
Eccellente
La maschera idratante per le labbra che ho appena acquistato da SEPHORA è un vero toccasana per chi desidera labbra morbide e ben idratate. Dopo l’applicazione, le labbra appaiono visibilmente più piene e sane. È perfetta come trattamento intensivo notturno o come preparazione prima del trucco. Una coccola di bellezza da avere sempre a portata di mano!
04/11/2024
ormai ho tutti i kit
Ho usato la maschera notte di Laneige e devo dire che fa miracoli per la mia pelle secca. È super leggera, si assorbe velocemente e non lascia la sensazione di pelle appiccicosa. Al mattino la mia pelle risulta idratata, morbida e luminosa, come se avessi fatto un trattamento spa. Ha un profumo delicato, molto piacevole, e basta una piccola quantità per ottenere ottimi risultati. Perfetta per chi vuole un boost d’idratazione senza troppi passaggi!

Galleria dei tester

Prodotti simili