Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations ALIMENTO PER GATTI con Salmone e Carote
4,6503333Hill’s Science Plan CULINARY CREATIONS ADULT ALIMENTO PER GATTI con SALMONE e CAROTE è un alimento completo per gatti adulti da 1 a 6 anni d’età.
4,6 da
33Recensioni
Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations ALIMENTO PER GATTI con Salmone e Carote
I miei gatti lo adorano, lo preferiscono alle crocchette classiche
Testato a Home Tester Club con prodotti gratuiti
Noel(Carpiano)
85 Recensioni
Noel(Carpiano)
85 Recensioni
23/05/2023
Ottimo prodotto!!!
Veramente un prodotto eccellente!! ^^ il mio gatto ne é andato pazzo già dai primi bocconi...crocchette golose per loro!! Sono leggere.. gustose e tutti ingredienti sani e naturali ..per una giusta dieta del gatto sono perfetti!!! Pacco molto comodo e richiudibile (quindi non passa neanche l aria) il mio Kiron SI RITIENE MOLTO SODDISFATTO!! GRAZIE HOM TESTER CLUB CHE HA PERMESSO AL MIO GATTO DI POTER SPERIMENTARE UN PRODOTTO FANTASTICO!! ^^
La mia Zelda ha letteralmente divorato il sacchetto, il suo pelo è diventato più lucido. Ne ho già comprato un altro sacchetto. Molto molto apprezzati. Grazie per questa opportunità.
Il prodotto è stato gradito dai miei pelosetti un alimento delicato e ottimo.ho trovato gli ingredienti salutari.la marca è ottima sono sicura che acquisterò il prodotto visto l entusiasmo dei miei bambini pelosi
Testato a Home Tester Club con prodotti gratuiti
Jessica(Pratola Peligna)
5 Recensioni
Jessica(Pratola Peligna)
5 Recensioni
23/05/2023
Romeo ha apprezzato
Come dal mio titolo il mio gatto Romeo ha apprezzato queste crocchette. Essendo lui un gatto viziato e difficilmente apprezza un nuovo cibo, visto che questa marca di crocchette le ha mangiate significa che sono di ottima qualità anche per i gatti più difficili. Quindi io le consiglio per i vostri pelosetti.
Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations Alimento per Gatti con Salmone e Carote è un alimento umido pensato per offrire ai gatti un pasto gustoso e nutriente. Con salmone come fonte di proteine di alta qualità e carote per un tocco di sapore e salute, questo cibo sostiene la vitalità generale del gatto e promuove un pelo lucido e una pelle sana. Ideale per i palati esigenti, fornisce una dieta bilanciata e completa per il benessere quotidiano dei gatti.
**Hill’s Science Plan Culinary Creations con Salmone e Carote** è un alimento umido di alta qualità, pensato per soddisfare il palato dei gatti più esigenti. Il salmone e le carote offrono un gusto ricco e appetitoso, mentre la formula nutrizionalmente equilibrata supporta la salute generale del gatto. Il mio gatto adora questo cibo, che è anche facile da digerire. Un'ottima scelta per chi cerca un pasto gustoso e completo per il proprio felino. Consigliato!
Ho acquistato questo prodotto per variare l'alimentazione dei miei tre gatti ,lo hanno assaggiato subito ,gli è piaciuto e continuano a mangiarlo anche a distanza di tempo.
La mia gatta adora Hills, ne è ghiotta! È una gatta sterilizzata e un po' sovrappeso. Da quando mangia questi prodotti è dimagrita e ritornata in forma, anche il peli è molto più lucido e soffice.
Simona(Cosenza)
285 Recensioni
Simona(Cosenza)
285 Recensioni
12/11/2023
fantastico
ho comprato anche questa versione alle carote e salmone al mio May e come tutta la linea la trova fantastica. la mangia con fame e si lecca sempre i baffi. proverò tutti i gusti
Simona (Lamezia Terme)
Jessica (Pratola Peligna)
Jessica (Pratola Peligna)
Graziella (Vr)
Graziella (Vr)
Jenny (San Pietro In Cariano)
Jenny (San Pietro In Cariano)
Marina (Tirano So)
Marina (Tirano So)