Hawaiian Tropic Glowing Protection Dry Oil Spray SPF 30

4,7 5 0 178 178 Hawaiian Tropic Olio secco spray protective SPF30 fornisce una protezione UVA e UVB in uno spray continuo ad assorbimento rapido. Permette una applicazione comoda ed omogenea grazie al nebulizzatore. Dona alla pelle morbidezza e idratazione grazie alla formula arricchita con cocco e mango. Leggero e non appicicoso Hawaiian Tropic CAN SPRAY OIL coccola i tuoi sensi con una fragranza tropicale. Goditi una protezione resistente all’acqua fino a 80 minuti sia che tu stia nuotando in spiaggia o stia rilassandoti in piscina.
Hawaiian Tropic Glowing Protection Dry Oil Spray SPF 30

Recensioni

21/10/2024
Fantastico
Il prodotto ha un odore fantastico e lascia la pelle molto Idratata. Non è untuoso ideale da usare anche in città e non solo al mare
Davvero ottimo
Ottima protezione solare , facile da applicare e il suo profumo è delicato .
02/10/2024
Prodotto efficace, facile da usare
Prodotto efficace, ha un buon profumo e facile da usare
Adorabile
Quest'olio spray è davvero unico nel suo genere Il fatto che sia spray invoglia tantissimo ad utilizzarlo,facile da stendere È leggero ma efficace
01/10/2024
Mi sono trovata molto bene
Ho apprezzato molto questo prodotto, ottimo profumo e texture fantastica
01/10/2024
Perfezione
Questo spray solare corpo è pazzesco. Appena spruzzato ha un odore di cocco davvero impressionante, si assorbe in un secondo e lascia la pelle morbida e luminosa. Protezione ottima.
Irresistibile
Non ho mai provato un solare simile a questo. Ha una texture per me del tutto nuova, si assorbe facilmente ed in pochissimo tempo, lasciando la pelle morbida e vellutata. Ha un profumo davvero irresistibile, molto diverso dagli altri prodotti di categoria in commercio. La fragranza persiste durante tutta la giornata ed anche se bagnata. Nel complesso l’ho trovato irresistibile, non sono riuscita a trovare un solo difetto, è già diventato il mio prodotto di categoria preferito. Una texture leggera è facile da applicare, non unge o appesantisce, assorbendosi in poche passate, dona alla pelle idratazione e morbidezza, un profumo travolgente e persistente, in poche parole… IRRESISTIBILE!
Prodotto fantastico
Questo prodotto per me è stata una vera scoperta! Ho avuto modo di provarlo durante queste giornate di sole, soprattutto durante gli attimi di relax. L'applicazione del prodotto è semplice, grazie al fatto che si assorbe molto facilmente e quindi ho avuto modo di riapplicarlo più volte durante la giornata. Subito dopo averlo applicato, la pelle già risultava molto luminosa, morbida e lucente. Dato che la mia pelle è soggetta a scottature, questo prodotto mi ha protetta dai raggi uv e ha migliorato un po' la mia abbronzatura. Rispetto ad altri solari che uso abitualmente, questo lo proleferisco e sicuramente lo utilizzerei di nuovo. Lo consiglio vivamente poiché è molto pratico da utilizzare, si assorbe facilmente, rende la pelle luminosa e morbida ed ha un profumo davvero dolcissimo.
Olio secco spray protettive SPF30
I prodotti HAWAIIAN TROPIC sono sensazionali. Ho avuto modo di poter provare questo olio secco spray e ne sono rimasta davvero stupefatta. Ha un'ottima consistenza, permette un'applicazione comoda e omogenea grazie al nebulizzatore.Non appiccica e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida ed idratata grazie alla formula arricchita con cocco e mango. È resistente all'acqua fino a 80 minuti ripetendo l'applicazione dopo aver nuotato o dopo essersi asciugati. Per applicarlo del viso bisogna spruzzarlo prima sul palmo delle mani.
Sorprendente!
Sono rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta dal prodotto Hawaiian Tropic Olio secco spray protective SPF30. Il nebulizzatore rende l'applicazione comoda e omogenea. Il prodotto non unge la pelle e ha una profumazione meravigliosa al cocco e mango. Protezione resistente all'acqua
30/09/2024
Hawaiian Tropic è sempre una garanzia
Lo spray di Hawaiian Tropics è un must have dell’estate, pratico da utilizzare e assolutamente efficace! L’applicazione è semplicissima, basta vaporizzare lo spray sulla pelle, anche senza stenderlo, e si asciuga velocemente, senza appesantire la pelle. Dopo l’applicazione la pelle rimane leggera e setosa, la protezione fa quel che promette, nessuna bruciatura e pelle dorata e abbronzata, anche con più applicazioni nell’arco della giornata. Per me che ho la pelle molto chiara è stato un valido alleato! La profumazione leggera è piacevole e rimane a lungo sulla pelle. Il packaging è essenziale, unica cosa che modificherei è il tappo, lo “allaccerei” alla confezione.
Sempre tropic
Ottimo prodotto. Da mettere prima di uscire da casa, portare con se in spiaggia. Un prodotto che non deve mancare mai. La pelle protetta e morbida.
30/09/2024
Prodotto buono, alcune cose da rivedere
Il prodotto è buono, offre una ottima protezione, anche se ho trovato difficile e poco omogenea l'applicazione, la nebulizzazione non è il massimo a parer mio, poco uniforme. L'effetto abbronzante anche non sembra essere particolarmente evidente. In generale un buon prodotto.
FANTASTICO
Mi è piaciuto molto questo prodotto, che oltre a svolgere perfettamente il suo lavoro ha anche un buonissimo odore che mi ricorda il cocco. Consiglio.
Buon prodotto
Usato a inizio mese in piscina, veramente ottimo, lo userò appena andrò in vacanza, sicuramente top per la sua qualità

Prodotti simili