A casa amiamo assaggiare la birra e ci piace molto abbinarla ai piatti. Questa Guinness è buonissima. Una birra scura da abbinare a una buona pizza e a tanto altro.
Birra dí colore scuro ( nera) … ottimo sapore. Ne dolce ne amara…. Una via di mezzo… provare per credere!!!
Jennifer(Porto Empedocle)
111 Recensioni
Jennifer(Porto Empedocle)
111 Recensioni
24/11/2024
Come in Irlanda
Guinness Draught Stout è una birra che non ha bisogno di presentazioni. Il suo gusto ricco e corposo, con note tostate e un lieve retrogusto di caffè e cioccolato, la rende una delle stout più iconiche al mondo. La consistenza è cremosa, grazie alla sua schiuma densa e morbida, che si sviluppa perfettamente grazie al sistema di gasaggio con azoto. Personalmente, adoro il suo equilibrio tra amaro e dolce, che la rende una birra davvero soddisfacente. Perfetta per una serata rilassata o per accompagnare piatti sostanziosi, la Guinness Draught è una scelta che non delude mai.
È una birra stout, scura e amarognola, prodotta con orzo maltato e torrefatto.
Ha una schiuma bianca, compatta e cremosa, La birra Guinness è adatta per chi ama le birre corpose, dal sapore intenso e tostato é una delle mie birre preferite
I sentori più riconoscibili sono quelli del caffè, liquirizia , cacao, e torba
La Guiness è tra le migliori birre scure ha un sapore particolare
Vanessa(Saponara (Me))
87 Recensioni
Vanessa(Saponara (Me))
87 Recensioni
09/12/2023
Birra
Dunque se siete appassionati di birra vi consiglio questa , ha un sapore molto deciso ed intenso Tra le birre scure è la più particolare . È ottima servita fresca accompagnata ad aperitivi
Questa birra è anche caratterizzata da una schiuma densa e cremosa
L' ho bevuta in un pub ed è molto buona nn l' avevo mai assaggiata
Carolina(Argine)
30 Recensioni
Carolina(Argine)
30 Recensioni
23/11/2023
Birra scura
Tra le birre scure è la più particolare con quel retrogusto intenso,un sapore che varia dal caffè al malto.Mi piace servita fresca accompagnata a piatti a base di carne,con quella schiuma abbondante e cremosa.
Il sapore è secco, deciso e intenso. Questa birra è caratterizzata da una schiuma densa, molto compatta e assolutamente persistente. Ottima da servire con una mousse al cioccolato, dolci al caramello e al caffè, è perfetta all’interno di svariati cocktail.
Simona(Cosenza)
287 Recensioni
Simona(Cosenza)
287 Recensioni
26/10/2023
buona
ho consumato questa birra speciale in una birreria e l'ho trovata dal gusto deciso e forte. secondo me è ideale da consumare fuori dai pasti con qualche rustico
Morgana(Ct-Catania)
167 Recensioni
Morgana(Ct-Catania)
167 Recensioni
12/07/2023
Buon prodotto
La Guinnes non ha bisogno di presentazioni, il gusto inconfondibile, quel sapore che dolce e amaro in bocca e poi, si riesce a bere tutta di un fiato.
Per chi ama la birra scura è perfetta. Gusto corposo e molto maltato, contiene note di caffè e spezie . In inverno accompagna bene i secondi di carne , ma è ottima anche con ghiaccio.
133 Recensioni
133 Recensioni
06/07/2023
Ottima birra
Una birra molto buona,proviene dall'Irlanda,e,ne vale veramente la pena provarla!La birra alla vista si presenta di un colore rosso rubino intenso,all'olfatto,la birra è intensa,richiama molto gli aromi del caffè e del malto!consiglio di servirla fredda
È una delle mie birre preferite, sapore corposo ed è adatto soprattutto per piatti a base di carne ,unica pecca che (almeno dalle mie parti) non si trova facilmente
Lorenza Donata (Vedelago)
Lorenza Donata (Vedelago)