Gucci Flora Gorgeous Orchid - Eau de Parfum Donna

4,8 5 0 43 43 Primo profumo floreale gourmand e ozonico di Gucci, Gucci Flora Gorgeous Orchid Eau de Parfum Donna rivela un gioco di contrasti incantevoli, caratterizzati dall’irresistibile dolcezza di vibranti varietà di vaniglia che si fondono con le fresche note marine dell’accordo ozonico, esaltando la luminosa sensualità di un cuore di orchidea di vaniglia. Il risultato è un profumo intriso di una dimensione floreale vellutata e di una ricchezza gourmand inebriante, sublimata e rinfrescata dalla sua brezza inaspettata e mozzafiato.
Gucci Flora Gorgeous Orchid - Eau de Parfum Donna

Recensioni

03/12/2024
Eleganza Floreale
Ho recentemente provato il Gucci Flora Gorgeous Orchid e devo dire che è una fragranza davvero speciale. Questo profumo floreale e gourmand è caratterizzato da una dolcezza irresistibile di vaniglia, combinata con note marine fresche. La combinazione crea un'armonia perfetta tra la sensualità e la freschezza. L'apertura del profumo è succosa e dolce, con note di mandarino e fiori di pero, mentre il cuore è dominato da orchidee e gelsomino. La base è calda e avvolgente, con un leggero tocco di sandalo e patchouli, che dona un equilibrio perfetto tra freschezza e sensualità. In termini di persistenza, il Gucci Flora Gorgeous Orchid è molto resistente e lascia una scia piacevole sui vestiti per molte ore. Anche se il prezzo è un po' elevato, credo che valga ogni centesimo per chi cerca una fragranza sofisticata e versatile, adatta sia per il giorno che per la sera.
29/11/2024
una garanzia
In poche parole, è un'essenza versatile e raffinata, adatta sia per il giorno che per occasioni speciali. Dolce senza essere stucchevole, riesce a catturare l'attenzione con delicatezza. Un vero gioiello nella collezione di Gucci, il consiglio a chi cerca un profumo femminile, moderno, si sa Flora è sempre una garanzia
28/11/2024
Inebriante
Ottimo profumo lo adoro è uno dei miei preferiti è perfetto per me è duraturo è dolce ma allo stesso tempo percepibile ottimo rapporto qualità prezzo
28/11/2024
Ottima profumazione
La profumazione è eccezionale ma dura veramente poco, provato su diverse pelli e il risultato è lo stesso. Gucci non è il top sulla durata dei profumi ma questo è veramente il peggiore.
26/11/2024
Fresco fiorito
Profumo fantastico, rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti. Una fragranza fresca è avvolgente. A me piace tantissimo
24/11/2024
Fresco e particolare
Assolutamente riconducibile ad un pubblico che ama profumi molto fioriti, quindi buono… ma probabilmente “non per tutti”.
24/11/2024
Floreale
Gucci Flora Gorgeous Orchid è un profumo che mi ha conquistato con la sua eleganza sofisticata e la freschezza avvolgente. La fragranza è floreale, ma non troppo pesante, con note di orchidea, rosa e legno di sandalo che si intrecciano in modo armonioso. È un profumo femminile, delicato ma distintivo, perfetto per le occasioni speciali o per dare un tocco di classe alla quotidianità. La sua durata è abbastanza buona, lasciando una scia leggera ma persistente. Personalmente, lo trovo raffinato e versatile, adatto a chi ama fragranze floreali moderne.
23/11/2024
Profumo eccezionale
Questo profumo Flora Gorgeous orchid by Gucci è a mio parere favoloso, essenza floreale dolce e intensa ma non troppo forte. Ne bastano due spruzzate e il profumo è duraturo, me ne sono innamorata da subito. Consigliato
22/11/2024
Adoro
Adoro questo profumo di Gucci, molto delicato, profumatissimo e dura tutto il giorno
11/11/2024
buono
*Gucci Flora Gorgeous Orchid* è una Eau de Parfum femminile raffinata e vivace, ispirata alla delicatezza e bellezza dell'orchidea. La fragranza combina note floreali e fruttate, regalando un profumo dolce e sofisticato, ideale per chi ama un tocco elegante e romantico. La sua intensità e persistenza la rendono perfetta per un uso sia quotidiano che serale, aggiungendo un’aura di freschezza e fascino.
08/11/2024
Buono
**Gucci Flora Gorgeous Orchid Eau de Parfum** è una fragranza floreale e fruttata che incarna eleganza e freschezza. Le note di testa di ribes nero e pepe rosa si fondono con un cuore di orchidea, creando un bouquet sofisticato e vibrante. La base di legno di sandalo e muschio aggiunge profondità e sensualità, rendendo il profumo avvolgente ma non troppo pesante. La durata è ottima, con una scia che permane senza risultare invadente. In generale, **Flora Gorgeous Orchid** è un profumo femminile, elegante e moderno, perfetto per chi cerca una fragranza floreale ma ricca di carattere, ideale per il giorno e la sera.
06/11/2024
UNICO....PROPRIO COME TE!
Gucci Flora Gorgeous Orchid è un’esplosione di femminilità e raffinatezza. Questo profumo cattura l’essenza di un giardino lussureggiante con note floreali avvolgenti, in cui l'orchidea gioca il ruolo da protagonista, affiancata da sfumature di rosa, patchouli e frutti succosi. La sua fragranza intensa, ma al contempo delicata, lascia una scia irresistibile che dura tutto il giorno, evocando una sensualità sofisticata e contemporanea. Perfetto per chi cerca un profumo che sia al tempo stesso audace e raffinato, Flora Gorgeous Orchid è l’ideale per ogni occasione in cui vuoi sentirti unica e sicura di te.
01/11/2024
Ottimo
Profumo molto fresco,vanigliato.ha una buona persistenza..da scia.lo consiglio.
27/10/2024
Buonissimo
Mi hanno regalato un campioncino del profumo. Cosa dire speciale coinvolgente. Ha una super profumazione lo adoro. Lo comprerò un giorno. Raccomando assolutamente perché è speciale
24/10/2024
Una fragranza vanigliata
Se piacciono le fragranze con un' intensa base di vaniglia consiglio di provare FLORA GORGEOUS ORCHID di GUCCI, una eau de parfum in cui predomina una calda nota di vaniglia, precisamente di orchidea, che la rende floreale gourmand e decisamente piacevole per chi ama il genere.

Prodotti simili