Gatorade - Gusto Arancia

Gatorade - Gusto Arancia

Recensioni

02/04/2022
Ricaricato!!!
Avevo provato Gatorade moltissimi anni fa.... Ma non mi aveva entusiasmato..... Pochi giorni fa dopo una partita di calcetto molto "tirata" ho deciso di provarlo. Sono rimasto veramente contento....ero stanco e spossato e dopo un paio di sorsi già il mio organismo ne ha beneficiato! Very good!
02/04/2022
Gatorade gusto arancia fresh power..
Tra gli energy drink rimanendo uno dei migliori... Anche se il gusto di arancia " risulta artificiale" come in altre bevande, Gatorade non lascia particolari retrogusti, apparendo comunque fresco e dissetante... Fornendo quella sensazione rivitalizzante..
Felice con Gatorade
Gatorade arancia è l'ideale quando fai sport ed hai bisogno di idratazione ed energia con gusto. Lo bevi e senti il tuo corpo felice.
Gatorade insostituibile!
Gatorade gusto Arancia è la bevanda preferita da tutta la mia famiglia perché è buona, dissetante, ed è adatta a chi pratica sport come mio figlio che gioca a calcio e mia figlia che balla. Lo consiglio a tutti!
Energia e ricarica
Gusto intenso e molto gradevole, dona subito una sensazione rigenerante e rinfrescante. Da la giusta ricarica senza appesantire.
31/03/2022
Passeggiando in bicicletta con te!
Getorade è una bevanda rinfrescante e dissetante che da la carica durante e dopo lo sport
29/03/2022
Un aiuto per non andare a rete
Utilizzo il Gatorade durante le mie sessioni di tennis e lo trovo molto rigenerante considerando anche il mio dispendio energetico e la mia grande perdita di sali minerali dovuta alla mia enorme sudorazione...piccoli sorsi tra una pausa e l'altra mi aiutano a ritrovare la forza da utilizzare nella partita
Prodotto valido
Trovo che sia un prodotto molto valido e buono. Corrisponde alla descrizione del prodotto pubblicizzato. È u na bevanda a mio parere da acquistare per la routine dell'allenamento anche minimo. Grazie per l'opportunità
Arancia = Energia
Sono molto solita usare bevande per sportivi, che dire Gatorade ha sempre rispettato le mie aspettative. Integra le mie perdite idrosaline dopo la mia camminata giornaliera. Il suo sapore all'arancia è veramente delicato.
Buono
Molto gustoso, mi è piaciuto moltissimo seguramente lo compre.
27/03/2022
Rinfrescante
Un gusto non troppo dolce , rinfrescante ,l'ho provato anche al mattino prima della colazione e da una carica di energia che ti fa iniziare la giornata meglio.
26/03/2022
Qualità ed Esperienza
Il prodotto è veramente ottimo. a differenza di altri prodotti concorrenti il sapore è buono e senza coloranti. l’ ho usato durante un giro in bici di un paio di ore versandolo nella mia borraccia (500ml) il sapore rimane senza stufare. veramente ottimo e si sentono gli anni di esperienza nel settore.
26/03/2022
Bevanda gusto arancia
Bevanda dissetante perfetto da Consumare dopo lo sforzo fisico, io vado in palestra e sicuramente non farò mancare mai la mia bottiglia di bevanda al gusto arancia, raccomando questa ottima bevanda
25/03/2022
Fresco e disetante
Ottimo prodotto sono molto felice di aver provato Gatorade grazie.
25/03/2022
Buono
Gatorade arancio ha soddisfatto le mie aspettative. Gustoso, leggero ed energetizzante.

Galleria dei tester

Prodotti simili