Il Dixan Disco Classico è diventato il mio alleato numero uno per il bucato. Ogni disco contiene la giusta quantità di detergente per ottenere un bucato perfetto, senza sprechi. La sua formula potente rimuove anche le macchie più ostinate, lasciando i tessuti puliti e profumati. Inoltre, è molto pratico da usare: basta inserire il disco direttamente nel cestello della lavatrice. Mi piace anche la sicurezza del prodotto, dermatologicamente testato e adatto per i capi di tutta la famiglia. Un prodotto che consiglio vivamente a chi cerca un detergente efficace e facile da usare!
Simona(Foggia)
36 Recensioni
Simona(Foggia)
36 Recensioni
10/12/2024
Dixan discs classico
Utilizzo spesso le capsule Dixan, sono pratiche ed innovative perché contengono sapone, ammorbidente e igienizzante e sono già predosate. L' odore è molto buono, quello classico dixan, unico inconveniente è che con le basse temperature le capsule possono non sciogliersi del tutto .
Pamela(Civitavecchia)
91 Recensioni
Pamela(Civitavecchia)
91 Recensioni
01/12/2024
Dixan discs classico
Dixan discs è una capsula 4 in 1 predosata che evita spreco di prodotto. Smacchia i capi e dona il fresco profumo iconico di dixan. È pratico e veloce da usare con questo nuovo imballaggio
Dixan per me è una garanzia. Buon profumo fresco e pulito. La capsula si scioglie facilmente anche a basse temperature, ne utilizzo una anche se la lavatrice è a pieno carico e l’odore persiste tantissimo. Consigliate!
Jennifer(Porto Empedocle)
111 Recensioni
Jennifer(Porto Empedocle)
111 Recensioni
24/11/2024
Che profumo
Ho provato **Dixan Discs Classico** e devo dire che sono davvero comodi e pratici. Le capsule si sciolgono facilmente anche a basse temperature, e il bucato risulta sempre pulito e profumato. La formula classica offre un'ottima detergenza, eliminando anche le macchie più ostinate senza danneggiare i tessuti. Inoltre, la loro praticità è un altro punto forte: basta una capsula per carico e non c'è bisogno di dosare il detersivo. È un prodotto che consiglio a chi cerca un detergente efficace, senza complicazioni, per il bucato quotidiano.
Beatrice(Arcisate)
136 Recensioni
Beatrice(Arcisate)
136 Recensioni
24/11/2024
Il numero 1
Pulisce e stra pulisce veramente tutto ciò che è sporco
Franco(Licata)
9 Recensioni
Franco(Licata)
9 Recensioni
22/11/2024
Ricordo di infazia
A casa abbiamo sempre usato questo prodotto.Mia madre l'ho usava,orada quando mi sposai ad oggi lo usiamo regolarmente,ottimo,buon odore e pulito assicurato.
Silvia(Su)
61 Recensioni
Silvia(Su)
61 Recensioni
22/11/2024
Ottimo detersivo per lavatrice
Ottimo detersivo in 25 discs,lava a fondo i capi in modo impeccabile già a 30°.Rimuove le macchie persistenti,dona freschezza e brillantezza ai capi.
Emilia(Poggiomarino)
128 Recensioni
Emilia(Poggiomarino)
128 Recensioni
11/11/2024
Addio macchie!
Da quando ho iniziato a usare Dixan Discs Classico, ho notato una differenza sostanziale nel mio bucato. Anche le macchie più ostinate, come quelle di grasso o di vino rosso, vengono eliminate alla perfezione. I capi escono dalla lavatrice morbidi, profumati e senza aloni. Inoltre, trovo molto pratico il formato in capsule: basta inserirne una nel cestello e il gioco è fatto!
tabs 4in1 molto pratiche e facili da usare, garantendo un bucato pulito, fresco e brillante senza dover dosare il detersivo. Rimuovono efficacemente lo sporco, anche quello più ostinato, e lasciano i capi con un profumo fresco e duraturo. Inoltre, proteggono i tessuti e aiutano a mantenere i colori brillanti. detersivo versatile e potente, che unisce praticità e ottimi risultati per il bucato di tutti i giorni.
L'ho comprato per caso, non era il prodotto che usavo di solito. E invece mi sono ricreduta: innanzitutto un profumo meraviglioso di pulito, poi un'efficacia che davvero non sospettavo!
Beatrice(Bagno A Ripoli)
50 Recensioni
Beatrice(Bagno A Ripoli)
50 Recensioni
10/09/2024
Pratiche tabs
Queste tabs 4in1 sono davvero pratiche e facili da usare, garantendo un bucato pulito, fresco e brillante senza dover dosare il detersivo. Rimuovono efficacemente lo sporco, anche quello più ostinato, e lasciano i capi con un profumo fresco e duraturo. Inoltre, proteggono i tessuti e aiutano a mantenere i colori brillanti.
Le consiglio a chi cerca un detersivo versatile e potente, che unisce praticità e ottimi risultati per il bucato di tutti i giorni.
Purtroppo ho acquistato i prodotto per ben 2 volte e ne sono restata delusa perché le pods non si sciolgono bene e lasciano residui che mi costringono a lavare due volt di seguito la biancheria il che per me non è più praticità e risparmio ma dispendio e fatica.
Se un prodotto mi garantisce efficacia a 40 gradi deve assolutamente fare il suo lavoro discretamente e questo non lo fa
Angela(Mi)
69 Recensioni
Angela(Mi)
69 Recensioni
12/08/2024
Non fa per me
Ho provato questo detersivo per la comodità di utilizzo, ma non fa per me. Il prodotto non si dissolve completamente durante il lavaggio quindi i capi escono tutti macchiati. Ho provato ad utilizzarlo sia a 40 gradi sia a 60gradi il risultato non cambia.
Rita ()
Roberta (Catanzaro)
Roberta (Catanzaro)
Amelie (Campi Bisenzio)
Amelie (Campi Bisenzio)
Marinella (Torre Santa Susanna)
Marinella (Torre Santa Susanna)
Beatrice (Bagno A Ripoli)
Beatrice (Bagno A Ripoli)
Clorinda (Palermo)
Clorinda (Palermo)