4,6501414De’Longhi Alicia PLUS EMKP21.B Caffettiera Moka Elettrica 1-2 Tazze, Caffè caldo per 30 minuti, Spegnimento automatico, Risparmio energetico, Facile da usare e da pulire, Nero/Argento.
De’Longhi Alicia - Caffettiera Moka Elettrica
4,6 da
14Recensioni
De’Longhi Alicia - Caffettiera Moka Elettrica
Un'ottima makkina per il caffè!il suo pregio è mantenere in caldo il caffè! è facile da usare!la consiglio vivamente!
Laura(Firenze)
6 Recensioni
Laura(Firenze)
6 Recensioni
04/12/2024
Caffè sempre caldo
Svegliarsi la mattina col profumo di caffè e poter assaporare un caffè caldo in qualsiasi momento della mattina non ha prezzo! Preparo la caffettiera la sera e mio marito la mattina preme il pulsante di accensione….. dopo pochi minuti il caffè è pronto! Wow
Ho utilizzato questo prodotto insieme alla mia famiglia , siamo rimasti tutti e stremente soddisfatti poiché combina la comodità di una macchinetta elettrica con quella della classifica moka, e possibile programmarla e quindi svegliarsi la mattina con il profumo del caffè non ha eguali , la consiglio
La De’Longhi Alicia è una caffettiera moka elettrica che unisce la tradizione della moka con la praticità della tecnologia. È facile da usare: basta riempirla di acqua e caffè, e si avvia automaticamente, spegnendosi al termine della preparazione. La qualità del caffè è ottima, con un gusto corposo e ben estratto. Il design elegante e compatto la rende adatta a qualsiasi cucina. Tuttavia, la capacità limitata (fino a 4 tazzine) e la dipendenza dall’elettricità potrebbero essere dei piccoli svantaggi. In generale, è una scelta comoda e veloce per chi cerca un caffè buono senza troppi sforzi.
Ho avuto in passato questa macchina per il caffè, il caffè esce cremoso e con un gusto unico, comoda e versatile, ha un timer per spegnersi da solo, nn la cambierò mai anche se nn la tengo più
Molto affidabile e fa un ottimo caffè , facile da usare e si spegne automaticamente.
Ekaterina(Pg)
35 Recensioni
Ekaterina(Pg)
35 Recensioni
21/11/2024
Qualità e affidabilità
Ci è stata regalata 8 anni fa e funziona ancora benissimo. Una volta pronto il caffè, la moka resta calda per 30 minuti. Espresso perfetto e la macchinetta sembra ancora nuova!
Regalata da amici. Molto comoda, con il timer puoi scegliere a che ora te lo deve fare e per quanto deve tenerti al caldo il caffè. Silenziosa si sente solo il suono del timer quando ha finito. Fa un buon caffé.
Se ami il gusto autentico del caffè e non hai problemi a dedicare un po' di tempo alla preparazione, la moka rimane un'ottima opzione. È perfetta per chi ama il caffè fatto con la moka ma non ha sempre voglia di stare lì a controllarla.Se cerchi una moka elettrica pratica e funzionale, la De'Longhi Alicia Plus è un'ottima scelta. Da tenere presente però la capacità limitata se si ha bisogno di fare più caffè in una volta sola. Io la consiglio soprattutto a chi vive da solo o in coppia e vuole gustarsi un buon caffè al mattino senza dover fare troppa fatica.
Silvia(Verona)
17 Recensioni
Silvia(Verona)
17 Recensioni
06/11/2024
unica
Nulla di più comodo ! Leggera, economica, comodissima, facile da usare, si scalda velocemente , la puoi portare ovunque ed usarla tranquillamente ogni volta che vuoi gustare un buon caffè. L'ho portata con me in ferie ed è stato un trionfo, nulla di più azzeccato..
Elena(Bressana)
208 Recensioni
Elena(Bressana)
208 Recensioni
06/11/2024
Facile da usare e pratica da pulire
Questa moka elettrica è molto pratica da usare,si carica con la miscela e l' acqua e si programma in pochi gesti.Si ottiene un caffè abbastanza intenso e vellutato,molto piacevole.È molto comoda e ideale per chi ha poco tempo e vuole trovare il caffè pronto alla mattina. Non richiede granché come manutenzione,si pulisce solo il corpo superiore della moka evitando di immergere in acqua la base.
Utilizzata per anni in ufficio. Fa un caffè abbastanza passabile. Ma la qualità non è eccellente .
Moka semplice da utilizzare, basilare direi.
Sicuramente ci sono moke migliori in commercio attualmente.
Daniela (Grottaminarda)
Daniela (Grottaminarda)