4,6506262I nuovi Profuma Biancheria Chanteclair sono creati con una formula esclusiva che assicura un profumo davvero intenso e persistente sui tuoi capi per donarti una sensazione di piacevole freschezza tutta da indossare.
Questo prodotto è molto performante, con una sola dose riesce a sprigionare un intenso profumo al bucato che, devo dire, dura un bel po'. Le note olfattive sono al muschio bianco, il flacone è da 220ml.
Flavia(Roma)
10 Recensioni
Flavia(Roma)
10 Recensioni
05/12/2024
profumatissimo
ottimo profumatore. lascia refuso sui panni per molto tempo.
inebria la casa, prezzo conveniente. ne basta poco
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
207 Recensioni
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
207 Recensioni
05/12/2024
Profumo per la biancheria.
Uso ad ogni lavaggio, sia a mano che in lavatrice questo ammorbidente profumato. Mi lascia il bucato morbido e con un profumo che rimane per tutto il tempo, finché non lo rilavo.
Simona(Rm)
18 Recensioni
Simona(Rm)
18 Recensioni
03/12/2024
Non necessario
Ottime profumazioni, ma è proprio necessario integrare l'odore del sapone e quello di pulito? Spesa ed inquinante non necessari
Mi fido da sempre del marchio Chanteclair e ne acquisto regolarmente i suoi prodotti che sono buoni e durano a lungo,per questo ho voluto provare questo ammorbidente concentrato che mi ha subito conquistata col suo profumo fresco e persistente, tutto il mio bucato sa di buono,lo uso per tutti i capi, anche i delicati.
67 Recensioni
67 Recensioni
03/12/2024
Profumo delicato, ma poco persistente
Ho acquistato il profuma biancheria Chanteclair al muschio bianco e, nel complesso, mi ha soddisfatto, ma con qualche riserva. Il profumo è molto delicato e fresco, ideale per chi cerca qualcosa di non troppo invadente. La fragranza di muschio bianco è elegante e pulita, perfetta per la biancheria e per rendere gli ambienti più freschi.Tuttavia, la durata del profumo non è delle migliori. Dopo un po', la fragranza tende a svanire abbastanza velocemente, il che mi ha deluso un po'. Il formato da 220 ml è comodo, ma avrei preferito che il profumo rimanesse più a lungo. In generale, è un buon prodotto per chi cerca un profumo leggero, ma se siete alla ricerca di una fragranza più intensa e persistente, forse c'è di meglio. Per questo motivo, do 4 stelle: buon profumo, ma potrebbe durare di più.
Ho provato questo ammorbidente casualmente perché trovato in promozione al supermercato, devo dire che è stata una scoperta fantastica, solitamente non mi rimane il profumo sulla biancheria, ma questo è rimasto lasciando una piacevole fragranza anche nell' ambiente dove ho disteso. Sicuramente è da utilizzare e provare nelle diverse profumazioni!
Buonissimo profumo che invade la lavanderia, esaltato ancora di più se si mette il bucato in asciugatrice. Consigliato abbinato al detersivo della stessa marca
Per un amante del pulito questi detersivi sono davvero meravigliosi! Il profumo di fresco pulito è persistente e lascia i capi molto morbidi. Lo consiglierei alle mie amiche che amano prendersi cura del bucato.
Marta(Fr)
26 Recensioni
Marta(Fr)
26 Recensioni
26/11/2024
Buonissimo
Lo uso sempre ha un profumo buonissimo e dura a lungo
Simona (Foggia)
Simona (Foggia)
Flavia (Roma)
Flavia (Roma)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Simona (Rm)
Simona (Rm)