ACQUA DI PARMA - Balsamo Dopobarba alla Colonia

4,7 5 0 10 10 <p>Una formula leggera che lenisce le irritazioni provocate dalla rasatura e aiuta a idratare la pelle lasciando la pelle piacevolmente profumata con le eleganti note di Colonia.</p> <p>Una texture fresca e di facile assorbimento, con un'alta concentrazione di principi attivi naturali che agiscono in sinergia, come l'aloe vera, l'estratto di vite, l'olio di mandorle e l'olio di germe di grano, al fine di fornire azioni idratanti e lenitive.</p>
ACQUA DI PARMA - Balsamo Dopobarba alla Colonia

Recensioni

16/04/2023
Acqua di parma
Lo regalato e lo consiglio per gli uomini che hanno la pelle delicata e sensibile ti aiuta a lienire il rossore della pelle. Un buon dopobarba con una buona profumazione
09/01/2023
Ottimo per pelli delicate
Ricevuto in regalo. Il mio compagno è stato molto soddisfatto. Ottimo prodotto per pelli delicate e che si arrossano dopo la rasatura. Consiglio.
17/10/2021
Ok
Il prodotto più facile da regalare..se si vuole fare bella figura..come dire ..un regalo di rappresentanza..la fragranza è quella dell'elegante colonia..la morbidezza e la preziosità degli olii è quella di una grande azienda che esporta il nostro made in Italy nel mondo..sempre da consigliare
29/06/2021
Sobria eleganza
15/03/2021
Una eccellenza
Qui ci sarebbe da scrivere un libro! Tutta la linea con le sue fragranze e strepitosa e di una qualità che va ben oltre e ovviamente anche il prezzo. La profumazione anche se sempre soggettiva è comunque un'opera d'arte una miscela nobile ed elegante..... Per chi può da provare sicuramente
29/01/2021
Ottimo
È l’ideale per chi ha la pelle sensibile e secca che dopo la rasatura si arrossisce.questa lozione lenisce delicatamente e lascia un profumo super gradevole. Il rapporto qualità prezzo lascia un po’ a desiderare per il formato
07/01/2021
Ottimo per pelli sensibili
Questo balsamo dopo barba é ideale per tutti coloro che hanno una pelle sensibile e irritabile. L'alone vera, l'estratto di vite e l'olio di mandorla rendono la pelle morbida anche al tatto.
04/12/2020
Ottimi
Sono molto delicati questi profumi io lo regalato a mio marito ma si trova bene dopo la rasatura perché altri prodotti lo hanno irritato la pelle ma poi che buon profumo bello davvero
01/12/2020
Ottima qualità
Ogni prodotto Acqua di Parma è un eccellenza. Questo prodotto io l'ho regalato sempre con ottimo riscontro, apprezzato. Da provare le colonie abbinate.
01/12/2020
Acqua dopo barba
Per chi non usa un balsamo ottima questa soluzione acqua dopo barba. E ottima una profumazione così delicata e intensa. Dalle mie parti è difficile trovarla spesso e ogni qual volta che la trovo è sempre una scorta per mio padre anche mio nonno lo usava un sacco. E non irrita la pelle

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...