XL Reload

4,8 5 0 300 300 Reload Bonus adalah bonus kuota tambahan yang bisa didapat oleh seluruh pelanggan XL, cukup dengan mengisi pulsa dimana saja dan dapat tambahan Xtra Kuota hingga 10GB. Ambil bonus kuotanya di Aplikasi myXL setelah isi pulsa berhasil. <br><br> Dimana dengan reload bonus (bonus isi ulang) ini, kebutuhan keluarga terhadap kuota internet bisa lebih lancar terus tanpa drama dan lebih hemat.

Review & Komentar

07/09/2023
Review kuota XL
XL best bgt deh, aku sering bgt dapat bonus kuota setelah isi pulsa, paket data yang tersedia juga murah-murah, apalagi yang kuota akrab mantap jiwa dapat kuota besar, gratis telepon dan gratis sms sepuasnya, udah gitu Jaringan XL dirumahku lancar bgt.
06/09/2023
Puas dengan Xl
Harganya terjangkau bagi saya. Selalu ada discount tiap bulannya . Udah coba kelain nya ternyata harga yang paling cocok hanya xl . Sinyalnya bagus
30/08/2023
Xl best
Jaringannya tidak pernah gangguan.. dan untuk paket internetnya juga ramah di kantong
27/08/2023
XL Reload
XL Reload Reload Bonus adalah bonus kuota tambahan yang bisa didapat oleh seluruh pelanggan XL, cukup dengan mengisi pulsa dimana saja dan dapat tambahan Xtra Kuota hingga 10GB. Ambil bonus kuotanya di Aplikasi myXL setelah isi pulsa berhasil.
17/08/2023
XL selalu Di Hati
Udah bertahun-tahun pake XL, selain sering ada bonus juga sering ada diskon kadang 3gb untuk 2 hari cuma 500 perakk. Demi apa baru kali ini Nemu provider yang se murce ini
15/08/2023
Review XL Reload
Produk dari XL ini sangat baik dan bermanfaat serta menarik untuk didapatkan setiap isi ulang pulsa atau kuota
10/08/2023
Xl mantap 5g nya kencang libassssss
Mantap luar biasa sinyal digital menjadi lebih cepat
09/08/2023
Xl jaringan terbaik
Awalnya apa iya xl itu jaringannya bagus ? Saking penasaran cobalah pake xl dan ternyata sinyalnya bagus banget apalagi kalo kita lagi di daerah pegunungan sinyal selalu ada dong dan bisa untuk bikin konten konten tanpa ada hambatan sinyal
13/07/2023
Since 2010 terbaik
Pertama kali lulus sekolah baru di pegangin hp sendiri dan PERTAMA kali pakai provider XL sampai sekarang, ngak pernah kecewa apalagi skrnag isi pulsa dapat bonus kuota makin cinta sana XL, jaringan nya lancar teruss
08/07/2023
Xl reload
Sudah lama saya pake xl jaringan nya bagus , kualitas jaringan nya ok banget
25/06/2023
Mantap
Sampai saat ini masih sering menggunakan jaringan ini dan untuk kecepatan jaringan bagus dan saya sangat menyukai nya,untuk saran saya dibuat murah lagi dong paket datanya
10/06/2023
Rekomend
Sudah lama banget pake XL jaringannya bagus stabil bgt ga pernah lalod harganya juga terjangkau dan ada promonya juga untuk pembelian kouta saat pembelian kouta juga kita dpt reward juga.. Yuk tmn" Pake XL
09/06/2023
Bagus banget
Bagus banget sinyal stabil dan kenceng saya gak nyesel pake produk ini
04/06/2023
bonus xl
selama pakai xl jarang banget lemot jaringannya, murah paketnya dengan kuota yg gede banget... banyak sekali manfaatnya selama pakai xl ..
19/05/2023
Jaringan luas & kuota murah
Udah lama banget aku pakai kartu XL. Selama pakai kartu XL ga pernah ada problem sama sekali, jaringannya luas banget & harga kuotanya juga murah-murah. Ga salah pilih sh pakai kartu XL, XL emang terbaik!!

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Punya pertanyaan tentang produk ini? Tanya atau jawab berikut ini dan bantu lainnya berbelanja bijak.

Memuat…