Sunlight Biocare Nature

4,9 5 0 311 311 <p style="text-size:3px";> <h3>Sunlight Biocare Nature</h3> <br>Pencuci piring dengan teknologi RhamnoCleanTM yang naturally tangguh dan memberikan perlindungan untuk keluarga.<br> ✅ 100% Food Grade<br> ✅ Cocok untuk cuci peralatan makan bayi, buah dan sayuran<br> ✅ Tangguh angkat lemak<br> <br> #HomeTesterClubID<br> #HTCIDxSunlightBiocareNature<br>#NaturallyTangguhdanMelindungi</p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href="https://www.instagram.com/bersihbersinarsunlight/"> @bersihbersinarsunlight</a><br> Facebook : <a href="https://www.facebook.com/SunlightID/?locale=id_ID">Sunlight</a><br>
Sunlight Biocare Nature

Review & Komentar

28/11/2024
SUNLIGHT SERBA GUNA
produk dapat digunakan untuk sabun cuci rumah tangga dan peralatan makan dan minum anak-anak, mempermudah dan menghemat budget. wangi dan after washingnya juga bersih.
26/10/2024
Wanginya seger busanya melimpah, ampuh hilangin lemak membandel, mencuci piring jadi menyenangkan karena formulanya lembut di tangan dan 100% food grade aman untuk mencuci buah dan sayur jadi lebih praktis dan hemat #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
26/10/2024
Jujur sangat membantu sayu untuk mencuci sayur dan buah, karena selama ini saya hanya menggunakan air mengalir saja tanpa tahu itu sudah bersih atau belum
26/10/2024
Saya senang Sunlight mengeluarkan sabun cuci yang 100% Food Grade sehingga aman sekali untuk digunakan mencuci alat makan baby dan anak, botol susu, sayur, buah dan piring makan. Saya merasa nyaman guna in Sunlight Biocare Nature ini karena cepat angkat lemak dan sekali lagi food grade nya itu. So no worry worry terkena bahan kimia sabun cuci piring. #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindung
25/10/2024
Sangat suka sama sunlight biocare nature karena aman untuk anak sudah tertera food grade bisa di gunakan untuk mencuci buah dan sayur. Hasil cucian juga bersih , keset pokoknya so love sama produk ini
25/10/2024
suka banget sama sunlight biocare nature , cairan pencuci piring All in one
25/10/2024
Aman di gunakan, busa melimpah,menghilangkan lemak membandel, cocok untuk peralatan bayi, mencuci buah dan sayur. #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
25/10/2024
Aman untuk perlengkapan bayi, aman juga untuk cuci buah dan sayur, harumnya juga enak
24/10/2024
Sunlight Biocare Nature inovasi baru untuk mencuci peralatan makan keluarga yg alami dan terjamin aman untuk bayi dan anak-anak
24/10/2024
Sabun cuci piring yang pasti 100% aman buat peralatan makan si kecil.. #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
24/10/2024
Semoga sunlight selalu berkembang terus dalam berinovasi, khususnya Sunlight Biocare Nature pertahankan kandungan bahan alami no color no parabennya yaa. Bagus bgt soalnya untuk cuci buah sayur, peralatan makan anak dan keluarga #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
24/10/2024
Sunlight biocare nature sangat aman karena 100% food grade, mencuci piring, perlengkapan bayi, buah dan sayur jadi tidak was-was lagi #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
24/10/2024
Sabun cuci piring sudah food grade sehingga aman untuk anak anak dan sekeluarga, aroma tidak menyengat dan tidak meninggalkan bekas diperalatan makan karena mudah dibersihkan. #HTCIDxSunglightBiocareNature #NaturallyTanggujdanMelindungi
24/10/2024
Saya pakai Sunlight Biocare Nature untuk cuci sayur, buah, botol susu dan peralatan makan si kecil karena saya nyaman dengan Sunlight Biocare yang 100% Food Grade. Apalagi sekarang marak beredar sayur buah mengandung lilin di lapis an luar nya jadi untuk konsumsi buah dan sayur, saya merasa kurang nyaman, tapi setelah saya pakai Sunlight Biocare Nature saya lebih nyaman karena saya percaya produk Sunlight tidak akan mengecewakan. #HTCIDxSunlightBiocareNature #NaturallyTangguhdanMelindungi
24/10/2024
Ampuh buat angkat bekas susu si botol dan terbuat dari bahan yang aman untuk peralatan bayi Wanginya enak dan lembut juga di tangan bunda

Galeri Penguji

Produk sejenis