Krim Kafe

5 5 0 448 448 <p style="text-size:3px";> <h3> Krim Kafe, non-dairy creamer berkualitas dengan rasa yang lembut dan gurih untuk menambah kelezatan sajian makanan dan minuman</h3> <br> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href="https://www.instagram.com/krimkafe_id/"> @krimkafe_id</a><br> Facebook : <a href="https://www.facebook.com/KrimKafe/=id_ID">Krim Kafe</a><br>
Krim Kafe

Review & Komentar

03/11/2024
paling suka rasanya pas lembut dan gurih, cocok untuk minuman favorit seperti kopi susu atau alpukat kocok #HTCIDxKrimKafe
03/11/2024
coba krim kafe untun jadi creamer kopi, jadi enak creamy dan harum bangeeet #HTCIDxKrimKafe
02/11/2024
Creamy, enak dan cocok untuk dikreasikan dengan makanan atau minuman apapun, baik manis maupun asin. Rasanya gak kalah sama makanan di kafe ataupun restoran. Saya sangat merekomendasikan produk ini bagi teman-teman yang suka berkreasi membuat menu makanan yang enak.
02/11/2024
Tingkat kekentalan lebih ditingkatkan agar membedakan dengan yang lain
01/11/2024
Sebenarnya ini adalah kalipertama aku menggunakan Krim Kafe untuk campuran makanan dan minuman yg aku konsumsi, untuk makanan ternyata lebih enak dan creamy, untuk minuman aku jg suka bgt krna aku gaperlu tambah2 gula dan menambah bahan lain lg utk membuat tekstur mnuman ku menjadi creamy. Selain itu harganya jg terjangkau, mudah didapatkan dmna mana yaa#HTCIDxKrimKafe
01/11/2024
suka banget Krim kafe praktis digunakan bukan makanan atau minuman apapun jadi tambah lezat
01/11/2024
Rasa enak bikin kopi makin maknyus, cocok utk diet juga karena rendah kalori #HTCIDxKrimKafe
01/11/2024
Membuat masakan dan minuman jadi lebih creamy, bisa juga sebagai pengganti santan jadi lebih sehat. #HTCIDxKrimKafe
01/11/2024
Krim kafe punya cita rasa yang creamy dan membuat makanan menjadi lebih gurih tapi yang paling saya suka adalah krim kafe kapal api rendah garam apalagi sudah approve dari chef devina jadi udah makin ga ragu buat pakai krim kafe kapal api
31/10/2024
Harga terjangkau, rendah kalori, wangi harum dan membuat makanan atau minuman menjadi lebih creamy karena setiap hari selalu minum kopi susu ala rumah. Pake ini lebih creamy seperti kopi susu dijual di coffe shop
31/10/2024
oberall suka sama teksturnya yang creamy, enk banget pas pengganti santan, manis pas, tetapi aroma sedikit agak kuat
31/10/2024
Untuk saat ini rasanya enak untuk di campur dengan minuman apapun dan tidak merubah rasanya menjadi aneh malah membuat tampilan atau rasa biasa menjadi luar biasa
31/10/2024
Tips membuat masakan makin terasa creamy dan lembut,dan bisa menjadi pengganti santan. #HTCIDxKrimKafe
31/10/2024
Aku suka sih, kaget banget pas aku campurin bikin scrambled egg, ada manis2nya sedikit dan anak2 ku suka banget
31/10/2024
Suka sama Krim Kafe karena bisa membuat kreasi makanan atau minuman menjadi lebih creamy dan enakks... Serta ukurannya yang jumbo juga bikin stok untuk kreasi makanan dan minuman selanjutnya.. Tekstur nya juga bubuk dan mudah untuk pencampuran nya #HTCIDxKrimKafe

Galeri Penguji